^

Мир Final Fantasy / Ваш любимый страж

1 2 3 4 5 6 7 8
# 3 августа 2005, 11:40     автор темы

ArhangelM

Гражданский 2 уровень
40 сообщений
11 SFP
Хранители и эйдолоны постоянно преследовали нас в финалке, какой из них ваш любимейщий?
Лично мой — Александр из FF IX, правда его так и нильзя как хранителя использовать, но тем немения он защитил Александрию от Багамута…
...
# 17 ноября 2005, 13:57

Eflond

Гражданский 10 уровень
686 сообщений
126 SFP
@HOLY писал(а):
Цербер. С него толку больше всего

Хмм…согласен, с Одином может попробовать поконкурировать…
# 17 ноября 2005, 14:16

Yunnie

Гражданский 14 уровень
1693 сообщения
96 SFP
@Eflond писал(а):
@HOLY писал(а):
Цербер. С него толку больше всего

Хмм…согласен, с Одином может попробовать поконкурировать…

Ненай ненай я например магией в финалке почти не пользую так что мне он не особо нужен а вот от Одина никогда не откажусь)
# 17 ноября 2005, 21:11

Celestra_aka_SUN

Гражданский 12 уровень
1378 сообщений
70 SFP
ДА НУ!Цербер вообще ЗС-ка провальная, но хоть и красивая))
# 17 ноября 2005, 21:32

Shkwall

Гражданский 5 уровень
239 сообщений
18 SFP
Мои любимые стражи Бахамут и Еден.
# 18 ноября 2005, 18:26

Eflond

Гражданский 10 уровень
686 сообщений
126 SFP
@Celestra_aka_SUN писал(а):
чем это она провальная??!!

И вообще задолбали качатся в Финалках…то же мне подвиг прокачатся до нельзя и игру пройти. Вот сразится с Ультимецией 30 левелами, это да, это достойно, ну и при том победить конешно…
# 18 ноября 2005, 20:47

Shkwall

Гражданский 5 уровень
239 сообщений
18 SFP
@Eflond писал(а):
@Celestra_aka_SUN писал(а):
чем это она провальная??!!

И вообще задолбали качатся в Финалках…то же мне подвиг прокачатся до нельзя и игру пройти. Вот сразится с Ультимецией 30 левелами, это да, это достойно, ну и при том победить конешно…

Я побеждал на 20. При этом не юзал ничего кроме Лимитов и атак. Стражей привязывал только 3х обязательных.
# 20 ноября 2005, 03:05

Andryuha

Прислужник клана Задроты 15 уровень
1999 сообщений
188 SFP
В принципе я тоже ЛИМИТАМИ пользуюсь (Скволловскими — !ОСОБЕННО!), но вот если взять ЕДЕНа, усилить его до 250%, а потом шарахнуть, то тоже мало не покажется (это для тех персонажей, у которых на данный момент игры ЛИМИТы фиговые, а связь с ним большая)!
P.S.: А Кактуар (не подумайте, что я думаю об этом страже плохо ) это ЧИСТО ПОРЖАТЬ
# 23 ноября 2005, 19:33

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
Больше всего меня радовал Doomtrain
# 17 января 2006, 08:42

Squall_Lionhars

Гражданский 2 уровень
52 сообщения
6 SFP
Демон мне больше всех понравился, специально для боев с боссами у котрых HP зашкаливает, хоть и на всех действует, но зато выглядит эффектно.

Один тоже неплох, но уж больно просто с ним Сейфер разделывается. И смерть его не против всех сильна.

И ещё этот зелёный человечек с ножиком, не стои того чтобы промучаться убивая 20 других и короля.

Кстати, почти весь второй ряд — это стражи, которыми я не пользуюсь, в бою, но поддерживающие смособности просто супер
# 17 января 2006, 22:26

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
@Squall_Lionhars писал(а):

И ещё этот зелёный человечек с ножиком, не стои того чтобы промучаться убивая 20 других и короля.

Тонберри его звать
# 17 января 2006, 22:43

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Кстати, почти весь второй ряд — это стражи, которыми я не пользуюсь, в бою, но поддерживающие смособности просто супер

Ну а ка же Багамут, Думтрейн, Пандемона?Неужели какой нибудь Левиафан или Ифрит их сильнее?)
# 18 января 2006, 04:44

Luck

Гражданский 9 уровень
752 сообщения
38 SFP
Больше всех понравились Багамут и Дьвол чисто визуально, Дьволом ништяк свиней жирных от EXP мочить .Доомтрайн тоже невероятно полезен при прокачке особенно , как кстати и тонбери , у него полезная способность увеличивать уровень (и опыт от победы) монстров.
Кактуаром я хорошо долбил многих босов (постоянный урон независимо от любых факторов) особенно в замке Ультимеции (там дьявол не на всех действует), Один гад вылазит редко , как определить коэфицент его посещаемости .
# 26 января 2006, 12:17

Evegreen

Гражданский 2 уровень
24 сообщения
1 SFP
Бахмут король драконов из 9 символично мощно красиво
# 26 января 2006, 22:03

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
@Evegreen писал(а):

По моему Багамут во всех частях есть (по крайней мере в тех которых я играл), ещё везде Ифрит, Шива, Левиафан
# 27 января 2006, 21:14

Yunnie

Гражданский 14 уровень
1693 сообщения
96 SFP
@Snowman писал(а):
@Evegreen писал(а):

По моему Багамут во всех частях есть (по крайней мере в тех которых я играл), ещё везде Ифрит, Шива, Левиафан
Левиафан только до 8 финалки идет потом ее нет а Багамут форева вместе с Шивой и Ифритом несчитая Х-2 так как там вообще саммонов нет
Левеафан и Багамут наверно самые красивые в 8 финалке но по силе на первом месте все же идет Один а на втором уже Багамут
# 27 января 2006, 21:23

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
@Yunnie писал(а):
@Snowman писал(а):
@Evegreen писал(а):

Левиафан только до 8 финалки идет потом ее нет а Багамут форева вместе с Шивой и Ифритом несчитая Х-2 так как там вообще саммонов нет
Левеафан и Багамут наверно самые красивые в 8 финалке но по силе на первом месте все же идет Один а на втором уже Багамут

Не все-таки Левиафан был в фф9
# 27 января 2006, 21:27

Yunnie

Гражданский 14 уровень
1693 сообщения
96 SFP
@Snowman писал(а):
@Yunnie писал(а):
@Snowman писал(а):
@Evegreen писал(а):

Не все-таки Левиафан был в фф9
ах да у меня чтот 9 из головы вылетела )
# 30 января 2006, 22:04

Aerissy

Гражданский 2 уровень
25 сообщений
1 SFP
Левиафан и Мадейн) (фф9)
Самые красивые.
# 31 января 2006, 09:13

Phoenix

Гражданский 2 уровень
37 сообщений
1 SFP
ВЫ даже не представляете как у меня душа радовалась, когда я ШИВУ вызывал.
Сколько ни вызывай не надоест :) FF8 моя первая финалка, так что меня поймёте
# 31 января 2006, 23:19

Dgoitish

Гражданский 14 уровень
1317 сообщений
111 SFP
Мне полюбился Александр в FF9…Хоть им повоевать и нельзя, но он так хорош^_^А как Багамутика отделал- загляденье!!!А вот в FF8 он страшненький- «консервная банка на ножках»…Правда!!!
А самый кавайный — это Карбункул( особенно в FF9)!!!
# 2 февраля 2006, 20:11

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
Страж?
Думаю Квезакотл…или тонберри….или бахамут….Нет!!! всёже КОВЧЕГ!
# 11 февраля 2006, 20:09

stainlicker

Гражданский 3 уровень
73 сообщения
1 SFP
Александр - рулезз!!! Плюс, мой тезка... Но все равно РУЛЕЗЗ!!!
# 11 февраля 2006, 22:30

Paladin

Гражданский 4 уровень
163 сообщения
47 SFP
Квазекотл - ЭлектроКвазекотл!
# 15 февраля 2006, 12:28

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
@Dgoitish писал(а):
Мне полюбился Александр в FF9…Хоть им повоевать и нельзя, но он так хорош^_^А как Багамутика отделал- загляденье!!!А вот в FF8 он страшненький- «консервная банка на ножках»…Правда!!!

Александр в 9-ке действительно «свято» выглядел на фоне чернильно чёрного неба и Тэрры со своими ослепительными белокурыми крыльями…)И пожалуй он действительно найкрасивейший Эйдолон из тех что показывали в роликах в 9-ке…Хотя Один тоже очень неплохо смотрелся, особенно на своём 6-ти копытном коне…)
# 15 февраля 2006, 19:02

Dgoitish

Гражданский 14 уровень
1317 сообщений
111 SFP
@Elazul писал(а):
@Dgoitish писал(а):

Александр в 9-ке действительно «свято» выглядел на фоне чернильно чёрного неба и Тэрры со своими ослепительными белокурыми крыльями…)И пожалуй он действительно найкрасивейший Эйдолон из тех что показывали в роликах в 9-ке…Хотя Один тоже очень неплохо смотрелся, особенно на своём 6-ти копытном коне…)

Неоспоримо!
Когда впервые увидела ролик уничтожения Клейры( будучи в довольно нежном возрасте) настолько впечатлило, что даже какие-то кошмары снились…Взмах копья, тяжелая поступь в небе и мир погас…Но Александр все равно- зе бест
# 15 февраля 2006, 20:37

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Меня Анима в 10-ке радует ещё...)Может потому что именно она переняла «стиль» и «атмосферу» Одина в 10-й части...А может потому что лишь она из «стражей» имеет собственную историю непосредственно связанную с основным сюжетом игры...
# 15 февраля 2006, 21:17

Battler-kun

Гражданский 12 уровень
1761 сообщение
149 SFP
Хех… Я за Цербера.
ЗЫ А если брать все FF,то,наверное,меня больше всех впечатлили Knights Of The Round из 7-й части. С новым движком,ентот саммон даже два GEFORCE 7800GTX ниасилят .
# 17 февраля 2006, 14:00

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
@Elazul писал(а):
@Dgoitish писал(а):

А мне в заставках очень нравится Бахамут и Атомос
# 17 февраля 2006, 15:23

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Багамут канечно красавец, только вот в 9-ке его лицом обделили...)Ну Атомос мне как то вообще не приглянулся...Не нашёл я много чего интересного и привлекательного в огромном всепоглащающем «рте»...)
# 18 февраля 2006, 14:25

saintninja

Гражданский 2 уровень
58 сообщений
11 SFP
Чокобо! Очень забавный страж! А так Багамут во всех частях.
1 2 3 4 5 6 7 8

Для комментирования необходимо авторизоваться