^

NOBUNAGA'S AMBITION: Awakening - Трейлер-анонс

NOBUNAGA'S AMBITION: Awakening в настоящее время находится в разработке для PlayStation ® 4, Nintendo Switch и ПК с Windows через Steam ® и будет доступна в цифровом виде в Северной Америке 20 июля 2023 года!

В игре NOBUNAGA'S AMBITION: Awakening игроки окунутся в жизнь дайме, могущественного японского лидера, в смутные времена периода воюющих государств в Японии 16 века. Будучи главой своего собственного клана, игрокам придется принимать наилучшие решения в ключевых областях, начиная от экономики и заканчивая дипломатией и военной мощью, в надежде в конечном итоге объединить страну. Для этого их будут поддерживать слуги, офицеры с искусственным интеллектов, которые думают и действуют по своему собственному усмотрению. Вассалы будут предоставлять игрокам материалы, которые помогут им спланировать стратегию боя.

Кроме того, NOBUNAGA'S AMBITION: Awakening будет включать в себя различные функции, приличествующие 40-летию серии, включая ориентиры и достижения, которые повлияют на стратегию. Игроки также будут наслаждаться большим разнообразием сценариев, событий, политик и многого другого, а также элементами из предыдущих игр, такими как функция редактирования, которая позволит им изменять статус офицера, фоновую музыку и сценарии или создавать новые кланы.

Автор SolarMaster 31 марта 2023, 05:43 (1022 просмотра)
Комментарии