^

Геймплейное видео в преддверии выхода Blacksad: Under the Skin

20191029092645_dc159a30.png

Издатель Microids и разработчики Pendulo Studios и YS Interactive выпустили 25-минутное геймплейное видео Blacksad: Under The Skin.

Кроме того, компания объявила, что выпуск физического ограниченного издания для PlayStation 4, Xbox One и PC и коллекционного издания для PlayStation 4 и Xbox One был отложен с их ранее запланированной даты выпуска 5 ноября до 14 ноября. Но несмотря на это, цифровая версия игры все равно будет выпущена, как и планировалось, вновь переносить выход игры разработчики не решились.

1950, Нью-Йорк: Джо Данн, владелец боксерского клуба, найден мертвым. Тем временем восходящая звезда Бобби Йель, который должный выйти на ринг для самого важного боя в своей карьере, таинственно исчез. Соня Данн, дочь Джо, берет на себя руководство тренажерным залом и ответственность за все его финансовые проблемы. Она нанимает частного детектива Джона Блэксэда, чтобы расследовать исчезновение Йеля.

С антропоморфными персонажами и невероятным духом 50-х годов Blacksad: Under The Skin передаст те самые пугающе мрачные приключения детективного франко-испанского графического романа «Блэксад». В качестве детектива Джона Блэксэда — черного кота, являющегося закаленным бойцом-ветераном Второй мировой войны, игрокам предстоит прожить это приключение по-своему. В зависимости от принятых решений, игроки будут влиять на отношения между Блэксэдом и другими персонажами, а также на самый конец расследования.

Blacksad: Under The Skin выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 5 ноября. Версия для Nintendo Switch появится несколько позже, где-то до конца 2019 года.

Геймплей

Сюжетный трейлер

Автор Harle 29 октября 2019, 09:31 (237 просмотров)
Комментарии