^

Халява на выходные

image

Ловите подарки.

Oxenfree

С 22 марта по 4 апреля в Epic Games Store можно бесплатно забрать игру Oxenfree. О чём же эта игра? Собрались как-то друзья попить пивка. Синеволосая Алекс, её сводный брат Джонас и друг детства раздолбай Рэн. Сели на последний паром и отправились ночью на пляж пустующего острова Эдвардс. Там их уже ждали милая Нона и стерва Кларисса. И всех их связывает одно неприятное событие из прошлого. В общем классическая завязка кинца про тинейджеров. Но это только с первого взгляда. История рассказанная в игре глубокая, продуманная и эмоциональная. 

Oxenfree - это интерактивная 2D история с простейшим геймплеем — ходить по красивым локациям, настраивая частоты на своём радиоприёмнике и много много много болтовни. Именно на разговорах построенная игра. Не скажу что это плохо, так как речь и диалоги живые и реалистичные. В процессе прохождения, персонажи будут сталкиваются с непонятным и необъяснимым, что вызывает у них не поддельное удивление и порождает необычные ситуации. Скажем за это спасибо сценаристам Night School Studio. Вдобавок у каждого персонажа свой уникальный голос, свои интонации, каждый по своему выражает эмоции. 

Атмосфера в игре шикарна и неповторима. Пока вы будете двигаться из пункта А в пункт Б, авторы предложат вам в процессе повествования принять решения, которые вроде ни на что не влияют. Тогда зачем их принимать? Да потому что именно в этом и кроется секрет Oxenfree — реалистичные диалоги, как в жизни, оживляют игровой процесс. Попробуйте постоянно грубить одному из спутников и он начнёт огрызаться в ответ. Решения не повлияют на концовку, но изменят отношение к вам ваших друзей. Именно это и создаёт атмосферу, каждый раз твой путь будет уникальным. Вдобавок персонажи встретят паранормальные явления, которые подарят вам чувство страха перед необъяснимым и неизвестным.

Tacoma

20190322083646_93c0252e.jpg

На сайте Humble Bundle бесплатно раздают Sci-Fi приключение — Tacoma. Действие игры происходит в 2088 в космосе на высокотехнологичной лунной базе Такома. Весь экипаж загадочным образом исчез. Вам предстоит выяснить все обстоятельства данного инцидента и узнать что же всё таки случилось. 

Вы будете взаимодействовать с трёхмерными голограммами членов экипажа, которые записала цифровая система видеонаблюдения. В прямо смысле вы окажетесь в центре событий, а чтобы ничего не упустить, у вас будет возможность перемотать запись в нужное вам место. Торопитесь, акция продлиться до 24 марта.

Автор Pipin_men 22 марта 2019, 08:43 (271 просмотр)
Комментарии