^

Анонсы игр за прошедшую неделю

Опять с опозданием, но всё же ловите немного новинок..

Pathway

Ни для кого не секрет, что мне нравятся пиксельные игры и пиксел-арт в целом. Самый ожидаемый для меня проект Pathway от студии Robotality и издательства Chucklefish, подарившая нам Starbound и Stardew Valley, недавно обзавелся 10-минутным геймплейным трейлером.

События игры происходят в 1936 году. Войска Германии захватили большую часть Европы и отправились на Средний Восток. Там они пытаются найти очень мощные и древние артефакты. Ваша задача спасти друга Мортена, попавшего в плен к нацистам. 

Авторы обещают в Pathway пиксельную графику, процедурно генерируемые приключения, тяжелые выборы, глубокие пошаговые бои с применением предметов и умений и множество компаньонов и секретов.

Релиз обещают в этом году на PC.

Project Downfall

Визуально странный шутер с видом от первого лица в жанре киберпанк Project Downfall, от польской студии MGP Studios и команды Solid9 Studio, появился в раннем доступе в Steam.

20190319051458_387833a7.jpg

Днём Вы обычный офисный работник, который живет в уютной квартире вместе со своей девушкой Ольгой. Но ночью на улицы города приходит он — главный герой, который борется с преступностью и отбросами общества.

На сегодняшний день в игре доступно четыре уровня, система комбо, а также возможность расчленения врагов. В дальнейшем нам обещают до двадцати уровней и несколько концовок.

Tales of the Neon Sea

Стала известна дата релиза квеста Tales of the Neon Sea — 30 апреля на PC.

20190319052417_e4cf79ce.jpg

Игра в жанре киберпанк, где люди и роботы живут бок о бок на равных правах. Хотя, это не мешает каждой из сторон ненавидеть другую. Естественно это приводит к очень страшным событиям, которые Вам нужно расследовать.

Tales of the Neon Sea это первый проект студии Palm Pioneer, а в роли издательства выступает Zodiac Interactive, у которой в портфолио есть не плохие игры. 

Gravity Heroes

20190319053815_408d5bef.jpg

Внезапно бразильская студия Studica Solution анонсировала кооперативный 2D экшен платформер Gravity Heroes. В игре тоже затронут тему людей и роботов. Изначально они жили в мире и гармонии. Но однажды группа синтетов восстала против человечества и началась война. 

  • Сражайтесь в одиночку или с друзьями в группе до 4 человек.
  • Отбивайтесь от волн синтетов, состоящие из 25 типов врагов и боссов
  • Используйте набор умений и усилений, а также разнообразное оружие и предметы
  • Попробуйте режим PvP

Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже этой осенью. Странно, что среди платформ нет Nintendo Switch.

Kunai

Издательство The Arcade Crew и студия TurtleBlaze анонсировали метроидванию Kunai.

20190319054249_c7820797.jpg

Земля захвачена роботами, а все люди практически исчезли. Лишь только робот, с душой древнего война, — Kunai, уничтожает другие машины. По словам разработчиков в игре вас ожидает: огромный мир, уникальный художественный стиль, куча секретов и множество различных умений.

Игра выйдет когда-то на PC и NSwitch.

Mistover

Идейный наследник Darkest Dungeon, пошаговая ролевая игра Mistover, от корейской студии Krafton Game Union, появится этим летом на PC и NSwitch.

20190319055710_2c67d1e3.jpg

В вашем распоряжении специально созданный отряд по борьбе с чудовищами. Ведь однажды на Земле появился портал, откуда вылезли монстры и убили почти всех людей на планете. А потом внезапно исчезли. Ваша цель исследовать мир по ту сторону портала.

В Mistover заявлено более сорока часов кампании, изменяющаяся карта мира, деревья умений и куча снаряжения. Главная особенность игры — смерть героев необратима — поэтому во время боёв придется взвешивать каждое свое решение.

Mutazione

Анонсирована приключенческая игра Mutazione от датской студии Die Gute Fabrik.

20190319060604_d386188d.png

Вы играет в роли Девушки Кай, которая отправилась в Мутасьон помочь своему очень больному деду. Мутасьон это община основанная горсткой выживших, после падения огромного метеорита.

Здесь можно будет встретить множество мутантов и погрузиться в секреты общины Мутасьон. Игра будет разбита на главы, в которых будет много драмы и сюжетных поворотов.

Релиз обещают в 2019 году на PC и PS4.

Автор Pipin_men 19 марта 2019, 06:29 (484 просмотра)
Комментарии