^

The Waylanders вышла на Kickstarter

20181022084328_ea89621b.png

Игра, которая создаётся по настольной игре в соавторстве с одним из создателей Dragon Age: Origins таки объявила о сборе средств.

Самой главной особенностью, напомним, в игре является сеттинг, основанный на мифах древних кельтов. Ваш персонаж будет перемещаться во времени между кельтской эпохой Британии и Средними Веками.

В тактическом режиме помимо сопартийцев у нас будут даже отряды с различными тактическими формациями — фаланга, «черепаха» и прочие прелести. Ну а для кастомизации вашего альтер-эго предлагают: 4 расы, 6 базовых классов, 30 «продвинутых» и более 800 навыков. Составлять компанию  вам будут 8 персонажей и 4 «реинкарнации» (как бы правда не вышло так, что компаньонов всего 4,  а реинкарнация их умножает на 2), и у каждого из них будут три личных миссии. Чтобы, так сказать, познать всю глубину ролеплея!

Геймплея обещают на 40 часов, а со всеми  стретч-голами — ажно на 60. Просят 150 тысяч долларов, что для игры явно мало.

Целей пока открыли всего несколько:

  • За 200 тыс. $ компанию создателям составит некая Эмили Грейс Бак из недавно почившей TellTale Games. Там она работала над Бэтменом, Хранителями Галактики и Ходячими Мертвецами (Мишон и Последний Эпизод);
  • За 250 тыс. $ нам подкинут ещё одного сопартийца — гоблина;
  • За 300 тыс. $ будет добавлена новая локация — остров Онс (там по легендам есть ворота в Ад даже!), за один из социальных стретч-голов (3 тысячи отслеживающих игру в Steam) мы также получим новую локацию — Финистерра;

К слову над проектом работает ещё и Джош Мошан, принимавший участие в разработке Mass Effect. Кроме этой троицы (Эмили, Джош, Майк), будет ещё некто четвертый — судя по всему, тоже из TellTale Games.

Часть суммы — 45 тысяч из 150, уже собрана, и до конца компании ещё осталось 25 дней. Ждём?

Автор ShadowScarab 22 октября 2018, 09:03 (142 просмотра)
Комментарии