^

Новый тизер и демка Hazelnut Bastille

Разработчики Aloft Studio за последний год разработки своей Зельда-подобной игры Hazelnut Bastille, достигли большого прогресса. В своих последних новостях они поделились с пользователями новым тизер-трейлером игры и новой расширенной версией демки.

Тизер-трейлер

В трейлере показывают основные элементы геймплея, о которых будет Подробнее рассказываться в дальнейших новостях.

Демо

Разработчики завершили работу над финальной версией демки игры, в которой будут продемонстрированы все основные механики геймплея. В ранней демке было продемонстрировано только прохождение подземелья с решением пазлов и сражением с врагами и боссом. В новой версии игроки смогут оценить общее строение игрового мира, инвентарь и систему предметов, немного сюжета, боевую систему вне подземелий, систему навигации по карте, и собственно саму часть с подземельем из ранней демки.

Скачать и заценить демку игры можно, подписавшись на рассылку новостей со страницы игры, либо же по этой ссылке, ведущей напрямую к странице с демками для разных PC систем.

Прочее

Для игры напишет 3-6 композиций известный композитор Hiroki Kikuta, ответственный за саундтрек к Secret of Mana. Остальной саундтрек напишет другой талантливый композитор 16-битной музыки Shannon Mason.

Также разработчики намерены адаптировать игру под Nintendo Switch, как наиболее интересную игровую платформу для инди-игр.

Сейчас игру готовят для начала кампании на Кикстартере, которая должна начаться к концу октября, собирая нужные материалы и информацию.

Автор Щепыч 6 октября 2018, 23:06 (212 просмотров)
Комментарии