^

Анонсирован скорый выход Timespinner

Lunar Ray Games и издатель Chucklefish Games сегодня назвали дату релиза их мтероидвании Timespinner. Игра выйдет уже 25 сентября одновременно для компов, PS4 и PSVita.

Над общей идеей игрового мира разработчик Bodie Lee задумывался очень давно. Еще в начальной школе он создавал тряпичные фигурки героев и придумывал им истории приключений, записывая их в блокнот. Будучи в старшей школе Bodie Lee начал воплощать свою игру мечты в жизнь, создавая прототипы на основе RPGMaker2000. А уже в колледже сделал финальный прототип, который занял первое место среди всех студенческих проектов в программировании. Дальше Bodie Lee работал в игровой индустрии в разработке ААА проектов, но все свободное время уделял своей игре мечты. Спустя 4 года, он решил уйти, и посвятить все свое время разработке Timespinner.

Летом 14 года была создана кампания по сбору средств на Kickstarter, где игру очень хорошо приняли и задонатили денег аж в три раза больше желаемого, собрав почти все стреч-голы.

Ближе к финалу разработки, команда Lunar Ray Games объединилась с издателем Chucklefish Games, которые уже имели опыт в партнерской работе над подобными инди-проектами, среди которых есть много примечательных игр, на вроде Stardew Valley, Inmost, Siege and Sandfox.

Все это дает надежду, что игра окажется действительно стоящей и интересной.

Автор Щепыч 12 сентября 2018, 23:20 (125 просмотров)
Комментарии