^

The Missing: J.J. Macfield and the Island of Memories увидит свет в этом году

20180809101923_b5eacc8f.jpg

Во всяком случае, нам так обещают.

Объединение таких компаний как Arc System Works и White Owls иначе как многообещающим назвать и нельзя. В разработке плотно занят Хидетака Суэхиро, более известный как SWERY (Dark Dreams Don't Die, Deadly Premotion). Игра будет выпущена на Play Station 4, PC через платформу Steam, XBox One и Nintendo Switch. Судя по скриншотам и заявленному жанру это будет экшен-платформер. А ещё по ним можно понять, что играбельным персонажем (или одним из) будет девушка.

Игра тизерилась ещё в феврале, тизер-сайт можно посетить вот здесь. Однако тогда сказали лишь о дате игры и некоторых аспектах. Полное сообщение Хидетаки:

Название «Потерянные» («The Missing» в оригинале — прим. авт) можно понимать по-разному. Пропавшего человека, или того, кто что-то потерял лично. Возможно, это тот, кого вы любили…или место, к которому привязались. Может, вы чувствуете себя потерянными время от времени? «Потерянные» — вроде игры о вас.

Поздравляю, Arc System Works, и ваше отделение в Северной Америке (судя по лого на сайте тизера, это приурочено к юбилею ASW — мы об этом писали). Всем привет! Я Swery, руководитель [разработкой] The Missing. Это захватывающее объединение сил между Arc System Woks и White Owls. Это первая игра, созданная White Owls полностью самостоятельно. Так что «Потерянные» будут абсолютно чистым (букв. «чистокровным») проектом. Созданным моей командой и собственной студией. Arc System Works дала возможность мне сделать нечто совершенно новое. Разумеется, это будет иметь свои трудности, но со временем мы все их одолеем. Но я по-настоящему наслаждаюсь своей творческой свободой. Arc System Works по-настоящему поддерживают нас, и благодаря им я могу воплотить свою идею в реальность.

Сейчас мы не можем рассказать много, не так ли? Окей, ага… я так думаю. Откровенно говоря, эта штука взорвёт ваш мозг. Она офигенна. Я уверен, что превзойду ваши ожидания. Пожалуйста, оставайтесь с нами.

Насладиться чарующей мелодией, которая, возможно будет в игре и посмотреть на Хидетаку с игрушечной мартышкой, которая протягивает руку можно на этом видео:

Игру выпустят на английском, японском, корейском и китайском языках. А пока полюбуйтесь скриншотами:

20180809110624_99d4eaef.jpg20180809110627_cfe2a9ca.jpg20180809110629_d8994f94.jpg

Автор ShadowScarab 9 августа 2018, 11:10 (107 просмотров)
Комментарии