^

В мрачном и жестоком будущем есть только война... Но она бывает не только за выживание людей

Война может быть размером с всего лишь подуровень города-улья. И при этом биться придется не с ксеносами и еретиками, жаждущими разрушить Империум, а с такими же людьми за то, что есть у тебя или у них.


Об этом рассказывает первый тизер-трейлер грядущей пошаговой стратегии Necromunda: Underhive Wars, которая основана на популярной настольной игре от Games Workshop, в сеттинге Warhammer 40000. Разрабатывает игру команда Rogue Factor, которые уже имели дело с Вархаммером, только не будущего, а фэнтезийным. Из под их пера вышла Mordheim: City of the Damned.

Некромунда — это древний мир, производящий ресурсы для Империума людей. Люди тут живут в огромных городах-ульях, растущих ввысь до облаков и даже выше. Либо вгрызающихся в землю на недостижимые глубины. Каждый такой город — самодостаточная единица, не зависящая от других. Остальная часть планеты за многие годы производства превратилась в зараженную радиацией и химикатами пустошь. Верхние уровни городов обычно безопасны, но чем ниже, тем больше шансов погибнуть. Самые нижние уровни покинуты и заселены исключительно мутантами и хищной фауной. Правят ульями дома дворян, но только семь из них именуются великими и по настоящему имеют вес (Дом Хелмор, Дом Кэталлус, Дом Тай, Дом Уланти, Дом Грейм, Дом Ран Ло и Дом Ко’айрон).

Однако, если речь идет о бандах, то звучат другие именаДом Кавдор, Дом Эшер, Дом Голиаф, Дом Сан Саар, Дом ДеЛакью, Дом Орлок. Эти дома влачат более жалкое существование нежели их богатые соседи, поэтому подданые сбиваются в банды, которые вечно воюют за то, что могут отобрать у других. 


На данный момент мало данных, какие будут фракции, но в видео точно присутствуют дома Голиаф и Эшер.

Автор Vamp 7 марта 2018, 08:51 (645 просмотров)
Комментарии