^

Halo Online все

Как сообщает команда разработчиков (Saber Interactive и 343 Industries), проект уже точно не увидит свет в том виде, в котором он существует сейчас. Страницы проекта на Форгейме и в ВК будут заморожены, объявлено о возврате средств, потраченных на набор первоиспытателя.

Собствеено, само сообщение:

Друзья! 

Мы говорили вам, что перерыв временный и скоро игра запустится снова. Как и вы, мы ждали новостей от разработчиков Halo Online и надеялись на скорый анонс. Но за прошедшие полгода коллегам из Microsoft так и не удалось принять решения о дальнейшей судьбе проекта. Сейчас известно только одно — в текущем виде игра выпущена не будет. 

Чтобы не обманывать ваши надежды и надежды новых пользователей, мы закрываем страницу Halo Online на Фогейме и замораживаем группу в VK. Это решение далось нам нелегко, но мы понимаем, что нет ничего хуже неизвестности. 

Если вдруг вы не успели получить компенсацию средств, потраченных на набор первоиспытателя — до 30 августа вы легко сможете сделать это на сайте. 

Работа над проектом по вселенной Halo была настоящим вызовом, который мы не смогли бы принять без вас — спартанцев из Halo Online. Спасибо за верность, честность и преданность делу. Джон-117 гордился бы нами! До встречи в других мирах Фогейма. 

Команда Halo Online

Автор Guren302 24 августа 2016, 19:59 (129 просмотров)
Комментарии