^

Первые подробности о Nights of Azure 2: Bride of the New Moon

Взяты и переведены все с того же источника - Dengeki Online. 

Завязка игры

Сиквел игры расскажет новую историю о «Стране где нет ночи» — негостеприимном местечке, жителей которого каждую ночь осаждают жаждущие крови и плоти чудовища — джао. Правительница страны, курия, пытается поддерживать порядок при помощи армии паладинов, но их попытки тщетны. Лишь жертвоприношения избранной луной невесты может запечатать возрождающегося вновь и вновь Правителя Ночи и принести на земли Страны мир. Пусть и недолгий. 

20160823204848_9407be1b.jpg20160823204910_dd672364.jpg20160823204942_1d73570d.jpg

И вот новая луна взошла, Правитель Ночи пробудился, а джао снова терроризируют население. Время вернуться к хорошо проверенному временем методу. На сей раз Святой (мученицей) была избрана жрица Лилиана. Еще не зная о своем назначении, она, в сопровождении своей лучшей подруги Алуши, направилась на прием к курии. И только там девушки узнали страшную весть — Лилиана должна отдать свою жизнь Богине луны и спасти свой народ. Не проигравшая до этого ни одного сражения, расстроенная Алуша пала той же ночью от руки таинственного могущественного демона. Но то был не конец ее странствий, ибо жизнь уже бывшего рыцаря продолжилась — будучи воскрешенной магией курии, Алуше была отведена роль верного спутника и защитника Святой в ее паломничестве. Вот только теперь она не человек, но наполовину демон джао. И так родился новый «Кровопийца»…    

Трио героинь

Не сказать, что о них известно очень много. Скорее пара набросков на их будущие портреты.

20160823211220_b6b216f2.jpg

Алуша Анатория (в центре) — бывший паладин, верная слуга курии и лучшая подруга детства, отрочества и юности Лилианы. По характеру это прямолинейная девушка, предпочитающая поступки словам. Став наполовину демоном, долго не мучилась, ведь теперь у нее появилось достаточно сил, чтобы спасти свою подругу от любых невзгод. 

Лилиана Сельфин (справа) — жрица, выбранная в качестве новой «Невесты Времени». Как и все жрицы является очень чутким и понимающим человеком, способная найти подход к любому встречному. Несмотря на кажущуюся снаружи хрупкость, Лилиана очень сильна духом. Прекрасно осознавая важность своей миссии, она не остановится не перед чем, чтобы исполнить ее. 

Рухенхейд Ариарод (слева) — подруга детства Алуши и Лилианы, занимающая высокий пост в иерархии Святых Рыцарей. Вот только сражается она по другую сторону от своих подруг — ее хозяева напротив пытаются всеми силами помешать осуществлению планов курии. Рухенхейд, в отличие от своих подружек, настоящая сорвиголова с очень скорой на расправу рукой. Но в нужные моменты и она бывает собранной. 

Игровой процесс

Со времен первой части, в которой отдуваться приходилось лишь «Кровопийце», во второй произошли кое-какие изменения. Так теперь в бою участвуют все три девушки, хотя управлять вы будете все же Алушей. Другие две девушки будут участвовать в качестве ее, скажем так, партнеров (в игре их будут называть «Лилиями»). Выбрав одну из «лиль» и пройдя с ней через множество сражений, вы со временем обнаружите, что связь между Алушей и подругой стала крепче. И, посмотрев ролик, иллюстрирующий определенное интимное событие, красноголовый демон откроет в себе новую силу.

В остальном, отличия от геймплея первой части будут минимальными — все та же система слуг, с возможностью контролировать их во время боя и подстраивать под свою тактику ведения боя.   

Автор Стокер 23 августа 2016, 21:23 (213 просмотров)
Комментарии