^

Demon Gaze II всё-таки выйдет, возможно?

По данным журнала Weekly Famitsu, Demon Gaze II планируется к выходу в Японии этой осенью на PlayStation Vita.

История берет свое начало в городке государства Астерия, окруженного океаном. Этот городок хоть и небольшой, но имеет за собой очень успешную, развившуюся в кратчайшие сроки таверну «Местечко Стеллы», в которой можно от души повеселиться и остановится на ночлег.

В центре событий парнишка по имени Сигна, создав отряд революционеров он отправился на поиски его бесследно исчезнувшей матери. Сигна является новым «Смотрящим Демоном»(Demon Gazer) в данной части. Силу «глаза зла» он обрел, после того как потерял свои воспоминания. В игре объединяется с Музой, заведующей «Местечком Стеллы», а также давней подругой молодого революционера и ее сестрой Прим, подрабатывающей певицей в этом же заведении.

Со времен Demon Gaze прошло несколько лет. Появилось новое поколение демонов, носящих имена созвездий и наделенных способностью принимать формы людей и различных демонов. Обновление касается и классов, которые впервые появятся в данной части, например класс «певучего демона». А популярные штучки, вроде поиска сокровищ и автобоя останутся и в продолжении. Из старых героев мы уже точно увидим Прометею и Кассела.

Автор Harle 7 июня 2016, 16:53 (192 просмотра)
Комментарии