^

Shin Megami Tensei 4 Final - геймплей #5

Смотрим новое видео по игре…

Мы с вами видели — пещерные локации виртуального старичка Мидо, который отвечает за синтез демонов, скрещивание двух демонов в одного более сильного с нужной нам стихией. Увидели Нозоми — она нам известна как Королева Фей. Увидели трейлер с глав героем и спасшим его демоном богом Дагдой, с которым нам известно, что он заключит договор, какие цели он преследует? Увидели подругу глав героя Асахи и его призрака Наварре (неупокоенная душа героя самурая с прошлой части).

Немного узнали про божество Кришну, создавшее и управляющее союзом богов, которая хочет спасти людей? Увидели старого знакомого самурая Флинна из прошлой части, для тех кто не знает? — это глав герой SMT4, которого в SMT4 заключительная — считают мессией. А так же увидели трех его друзей — это Изабу, Джонатана и Уолтера, последний переродился в Люцифера.

А теперь посмотрим видео за Одина, который состоит в коалиции из нескольких божеств участвующих в войне многобожия против монотеизма, даму в красном Мироку — богиню счастья и еще трёх персонажей, которые по игре будут помогать глав герою, каждый на своем пути. Вот их имена: Гастон («Самурай»), Аллилуйя (Ашура-Кай) и Токи (кольцо Геи), все они как мы видим из трех различных фракций, появлявшихся в предыдущей части серии. Все новости по игре смотрите в ленте игры.

Автор hardtarget 22 декабря 2015, 23:23 (279 просмотров)
Комментарии