^

В сеть утекли кадры создания анимации Лары

В сеть утёк мокап грядущего временного эксклюзива Xbox One — Rise of the Tomb Raider.

История «Tomb Raider: Восхождение» берёт своё начало после событий игры 2013 года. В новой игре Лара Крофт будет искать ценные артефакты в заснеженной Сибири. Ей, как всегда, будут противостоять вооружённые до зубов противники, против которых и лук, и нож, и огнестрел, и даже кулаки пойдут в дело. Не говоря уже о ледорубе.

Рассуждая о современных консолях, а в частности о Xbox One, режиссёр игры Брайан Хортон (он же был режиссёром предыдущей игры 2013 года) заявил:

«Мы никогда не могли достичь анатомической достоверности на консолях предыдущего поколения. Система этого не позволяла. Сейчас мы можем полностью контролировать движения артиста, с потрясающей точностью воссоздавая анатомию человеческого тела».

20150715012938_0fa99a0a.jpg

«С технологиями консолей нового поколения мы смогли создать с нуля полностью новую систему анимации, переработав не только лицо Лары, но и её тело и сформировав таким образом абсолютно новый характер возмужавшей после событий игры 2013 года Лары. С помощью технологии скульптурных отпечатков мы смогли создать наиболее достоверную мускулатуру для лица и всего тела героини».

В роли Лары Крофт вы можете узнать британскую актрису Камиллу Ладдингтон (доктор Джо Уилсон в «Анатомии страсти», Кейт Миддлтон в телесериале «Уильям и Кейт»).

20150715012728_94bc2d7b.jpg

По заверениям разработчиков, они постарались сделать, чтобы лицо Лары не копировало лицо Камиллы:

«Когда мы осознали, что лицо Лары всё больше превращается в лицо Камиллы, мы свернули текущий билд и начали создавать лицо полностью с нуля».

Автор AGITatOr 15 июля 2015, 01:33 (388 просмотров)
Комментарии