^

Релиз DLC с Хищником

До этого 8 июля Хищник и три DLC костюма «по мотивам» стали доступны для владельцев Kombat Pack. Сегодня же «Комплект Хищника» наконец вышел в продажу и для простых смертных. Пока только на консолях, но сегодня-завтра ожидается и на PC.

Это уже третий DLC-персонаж из четырёх обещанных в Комбат Паке. Ранее выходили Джейсон Вурхиз и Таня. Последним ожидается Тремор.

Специфика игры за Хищника подразумевает грамотное использование всего арсенала Хищника, известного по фильмам и комиксам: плазменная пушка, костяное копьё, метательные диски, острые как бритва, когти, выдвигающиеся из перчаток, и ловушки, подвешивающие жертву вверх ногами в беспомощном состоянии. Из необычного: Хищник умеет сам себя лечить, втыкая себе шприцы (как в первом фильме с Арнольдом Шварценеггером), Хищник умеет самоуничтожаться (финальная сцена из первого фильма), подрывая вместе с собой противника. Ну и конечно невидимость — куда без неё. Маскировка напоминает аналогичный приём у Рептайла. За исключением того, что она не пропадает от одного удара, а длится до тех пор, пока не иссякает энергия костюма Хищника. Также у Хищника есть особая (дополнительная) сложность в боевой системе: его ловушки и метательные диски пропадают после одного удара противника. Так что, несмотря на свой грозный вид, Хищник — совсем не боец на ближних дистанциях. Игроку надо планировать свои действия уже на медиум дистанции.

20150714022850_54b590be.jpg20150714022924_34906c69.jpg

Костюмы из Predator Pack включают в себя:

  • Костюм для Джакса — костюм Карла Уэзерса (первый фильм «Хищник»)
  • Костюм для Джонни Кейджа — костюм Коммандо
  • ИК-костюм для Скорпиона — самый необычный костюм в этом DLC

Бруталити Хищника включают в себя знаковые киношные разрубания когтями на две половинки, свежевание тушки противника и подвешивание разделанного трупа на дереве, отрубание головы метательным диском, плазменное расчленение конечностей, самоуничтожение вместе с противником.

20150714023635_7b1ba3d6.jpg20150714023656_a797b6a1.jpg

Одной из интересных особенностей Хищника является его синтетически генерированный подражательный смех:

  1. Во время матчей при победе в раунде он смеётся, копируя голос противника. Вариантов голосов очень много. Например, у Саб-Зиро — это такой глухой смех с суровыми нотками, у Китаны — женский смех с придыханием, у Лю Канга — звонкий мужской смех. Всего есть более 10 разных вариантов смеха.
  2. В конце матча после бруталити Хищник смеётся своим обычным киношным смехом, растворяется в воздухе и улетает на таком же невидимом замаскированном летательном аппарате

Вспоминается аналогичный смех из первого фильма:

Если при победе не делать фаталити/бруталити, то Хищник вырывает у противника хребет вместе с черепом и показывается сценка, как Хищник добавляет череп в свою коллекцию охотничьих трофеев (таких же черепов разнообразной формы).

20150714023447_72ef1993.jpg20150714023502_d4b928f1.jpg

Стили боя Хищника:

  1. Хиш-ку-тен — известен по комиксам, это полная форма Хищника с различными приёмами плазменной пушкой (можно стрелять во все направления, а при задерживании кнопки приёма, показывается знаменитый киношный лазерный прицел с тремя точками для более удобного прицеливания). Внешний вид Хищника: плазменный миниган на плече, облегчённая маска
  2. Воин — стандартный внешний вид без маски. Приёмы включают в себя боевое самбо яутжа (так называется раса Хищников), разнообразные броски с нечеловеческой силой и самоподрыв (ходячая бомба). Самоподрыв напоминает Жертвоприношение Коталь Кана.
  3. Охотник — тяжёлая форма маски, более тёмного цвета, чем в стиле Хиш-ку-тен, также и весь костюм более тёмный, но копирует костюм в Хиш-ку-тене, за исключением Плазменного минигана. Приёмы включают в себя самолечение («Аптекарь») — уколы шприцами в грудь, «Похищение» — использование ловушек.

20150714023538_03eaa97c.jpg20150714023556_7a06e8b4.jpg

Фаталити Хищника:

  1. Отрубание половины головы — Хищник поднимает противника когтями над собой и вонзает ему в голову метательный диск
  2. Плазменное расчленение — Хищник прожигает плазменной пушкой дыру в животе противника, затем отрубает ему руку плазменным зарядом, и в конце прицельным попаданием взрывает голову

Рентген Хищника состоит из трёх частей:

  • Хищник калечит череп противника плазменным выстрелом
  • Хищник разрубает шейные позвонки метательным диском
  • Когтями Хищник пронзает и рвёт внутренности противника

Автор AGITatOr 14 июля 2015, 02:39 (512 просмотров)
Комментарии