^

Трейлер Владык союзников и «Ферма Специалистов»

Да, припозднились NIS-ы с новой порцией роликов цикла «Демонстрация персонажей», но зато на этот раз игроки получили не только сразу два демонстрирующих видео, но и по-настоящему интересную информацию. Подробнее сразу же под роликами. 

Первым у нас в очереди стоит Зерокен — самый маленький по росту среди Владык, который, тем не менее утверждает, что он никто иной, как ученик легендарного Голдиона «Демонического Кулака». Всегда неожиданно появляется на поле боя и, как он сам считает, спасает Киллию и его команду от неминуемой опасности, пусть они его об этом и не просили. Весьма шумный паренек, способный, тем не менее, становиться предельно серьезным на поле боя и подобрать к каждому противнику свою тактику.

Трейлер 


Следом за ним следует его полная противоположность во всем, Христ — загадочный Владыка, управляющий, по его собственным словам, «самой гигантской Преисподней» чьей названия мы пока не знаем. Весьма заинтригован в скрытой в Киллии магической силе и планирует использовать ее как основное оружие в борьбе с Дарквоидом. Превосходный тактик, который ни перед чем не остановиться, чтобы добиться желаемого результата.

Трейлер


Ну а теперь, когда с зрелищами покончено, время и хлеба покушать. Время информации.

imageimage

Лица, игравшие до этого хоть в одну из Disgaea должны помнить свои путешествия по «Миру Вещей» и о своих встречах с тамошними Специалистами (в некоторых переводах их еще называли «Невинные» (Innocents), а пятая часть — это как раз такой случай). Невинные представляли собой строго определенного случайного монстра, который мог совершенно случайно встретиться на одном из этажей в Мире Вещей. Он не был вашим другом, но и врагом тоже. Более того — вашими врагами он бывал бит в первую очередь. Однако уничтожить его самолично должно было стать вашей наиглавнейшей задачей путешествия в Мир Вещей поскольку смерть Невинного разблокировывала скрытые возможности той вещи, чьей мир вы исследовали. Убив Невинного, вы выигрывали буквально во всем: вещь становилась значительно лучше, ее цена повышалась и прочее. Количество Невинных зависело, в первую очередь, от изначального качества самой вещи, но, как правило, ограничивалось двумя-тремя. И вероятность встречи с ними была далеко не 100% — возможно потребовалось бы несколько заходов. 

imageimage

Предыдущий абзац должен был показать вам значимость и уникальность этих существ для серии Disgaea. А теперь переходим непосредственно к нововведению, о котором вы уже наверняка догадались. Теперь, подобно аниме-сериалу «Покемон», вы можете собирать «Невинных» и заниматься их последующим выращиванием на специально созданной для этой ферме (Innocent Farm). Расти эти существа будут в то время, как Киллия и компания будут сражаться с Дарквоидом за свои жизни. В чем плюсы подобной возни? Ну, во-первых, выросшие Невинные сослужат вам еще более большую службу, сделав показатели вещи, в которую вы их заселите, еще выше. Во-вторых, используя предоставленную игрой возможность, по выведению «идеальных Невинных» (необходимо, простите за терминологию, связать между собой двух стандартных Невинных, дабы сделать одного большого, совмещающего обе улучшалки в одном теле), вы сможете, наконец то, получить абсолютно идеальную вещь, соответствующую вашим вкусам, напичкав ее нужными идеальными Невинными. Изначально возможности Фермы будут строго ограничены, но ничто не мешает расширить их, назначив на роль ее заведующего одного из своих бойцов. Боец, назначенный на должность заведующего, очень скоро поднесет вам щедрые дары будь то увеличение темпов производства Невинных или числа мест на ферме.    

imageimageimage

Помимо Фермы из новых строений следует отметить Завод (Refinery) — место, в котором вы теперь самолично сможете создавать Редкие вещи (Rare Items), объединив для этого нужные компоненты. Как уже ясно из самого названия данной термина, эти вещи очень важны и не только как весьма выгодные объекты продажи и мощное средство на поле брани, но и как взятка во время совещаний в Темной Ассамблее. Единожды созданная Редкая вещь вносится в специальный список на заводе и впоследствии вы сможете «крафтить» ее по этому рецепту постоянно. Но вот изначально формулы придется подбирать самому. Ну или же узнавать откуда то.

imageimage

Ну и напоследок, NIS-ы рассказали о штаб-квартире героев, получившее свое имя — «Маленькая Преисподния»(Mini-Netherworld). Теперь игроки могут сами принять участие в оформлении ее внешнего вида, заказывать музыкальную тему, определять месторасположение магазинов и прочих NPC. Но это еще не все, ведь «Маленькую Преисподнию» теперь можно призывать прямо во время боя, дабы тамошние NPC тоже помогали своему Владыке в бою. В чем выражается помощь? Ну это может быть как гадящая противникам атака (массовое снижение вражеского показателя «Точность», скажем), так и помощь своим (повышенная устойчивость к огненным атакам). Также не стоит забывать и об онлайн-режиме: вы можете выставить свой домик на всеобщее обозрение и обсуждение. Плюсы тут неимоверны, ведь чем больше людей будут оценивать ваше жилище, тем больше опыта ваши герои будут получать, а уж если и на комментарий кто-то сподобится так ждите появления в доме нового сундука с лежащим внутри каким-нибудь предметом. Также возможно и участие в конкурсах, притом статуэтки за победу появятся и в самой игре в виде вполне больших статуй. 

imageimage

Подводя итог, хочется сказать, что NIS-ы не устают поражать и отрадно, что снова, со времен Disgaea 4, вспомнили о мультиплеере. Этого давно не хватало. В очередной раз скрестим пальцы и пожелаем игре окупиться, ведь амбиции заложены большие, а до выхода в Японии осталось всего ничего (26.03.2015). 

Автор Harle 7 марта 2015, 00:40 (486 просмотров)
Комментарии