^

Выход новой отомэ от Voltage

Итак, Voltage продолжает переводить на английский свои отомэ-новеллы для мобильных. В этот раз…

В этот раз речь пойдет о героине, которая посвятила свою жизнь работе. Ей уже 34 года и она уже лет десять не бывала на свиданиях.

Накануне дня рождения она была уволена с работы, так что еще не знает, что делать дальше. На встрече холостяков она была одной из самых старших («Знала бы, что тут будет только молодежь, — не пришла бы»), но сразу пять замечательных парней положили свой глаз на нее и даже уже начали спорить друг с другом за ее время!.. Чтобы их остановить, нужно выбрать кого-то одного и как можно быстрей!

Как обычно для Voltage, это платная игра. В игре можно бесплатно прочесть пролог, первую главу истории персонажей (в честь запуска игры сейчас доступны первые три), а вот чтобы дальше читать, нужно платить. Отдельно покупаются для каждого персонажа руты, эпилоги, сиквелы и т.п..

На момент запуска приложения для покупки доступна история только одного персонажа. Им стал Аки Фудзисима, владелец новой кондитерской рядом с бывшим местом работы героини. Игра описывает его как «волк в овечьей шкуре».

Автор Rev 10 сентября 2014, 21:02 (270 просмотров)
Комментарии