^

Трейлер Kingdom Come: Deliverance и Кикстартер

1390514245.jpg

Чешская студия Warhorse Studios представила полноценный трейлер с геймплеем своей грядущей игры Kingdom Come: Deliverance.

Игра находится в разработке уже довольно долгое время. И хотя студия и начинающая, они смело взялись за проект на модифицированном движке CryEngine 3 для PC и консолей нового поколения (консоли еще не подтверждены окончательно). Игра будет посвящена самому настоящему средневековью: без эльфов, орков и всяких гномов. Что сразу бросается в глаза, стоит лишь открыть ее скриншоты.

С чем разработчики сами сравнивают игру? Они дали вот такое описание:

«Мы смешиваем свободу и механику Skyrim, сеттинг Mount and Blade, стиль подачи сюжета из The Witcher и Red Dead Redemption, а также бросающую вызов динамику боя Dark Souls в один великолепный набор. Вы можете сказать, что мы хотим создать что-то типа ArmA (франчайз, над которым многие из нас работали) в виде RPG, использующее популярные системы и управления и совершенствующее мир, в то же время сохраняющее уникальное чувство и атмосферу. Заинтересовались?»

Игра только вышла на Кикстартер. Компания запросила довольно скромную сумму в 300 000$ и уже практически полностью собрала ее. На момент написания текста собрано 280 000$. Если кто хочет почитать подробней или тоже принять участие в кикстартере, то вам сюда (>клик<).

Выход игры планируется на конец 2015 года. Прохождение игры должно занять порядка 70 часов. В игре обещан открытый мир, нелинейная история, «революционная» боевая система, система крафта, система отношений.

Автор Rev 23 января 2014, 23:59 (495 просмотров)
Комментарии