^

Трейлеры с геймплеем Ys: Memories of Celceta

1385476070.jpg

Ys: Memories of Celceta — aRPG от компании XSEED, которую как раз сегодня планировали выпустить в США на PS Vita. Предлагаю взглянуть на порцию трейлеров с геймплеем за различных персонажей.

Но прежде чем посмотреть на эти ролики, всё же стоит поговорить немного о самих персонажах, не так ли?

1385481069.jpg

Frida* 「フリーダ」

Фрида — воин из деревушки под названием Danan, расположенной глубоко в лесу Great Forest. В «напарницах» у неё фея Nina 「ニナ」 (аналог гомункулуса — существо, созданное алхимическим способом), любимое оружие которой — алебарда. Если прослеживать связь с прошлыми играми, то Фрида, по сути, является бывшей невестой главного антагониста Ys VI: The Ark of Napishtim (именно он вручил ей фею в качестве подарка).

1385476067.jpg

Dulen* 「デュレン」

Дюлен — житель деревни Danan, член клана под названием «Clan of Darkness». Добросердечный филантроп по своей натуре (хоть и не признаёт этого), он не в состоянии бросить человека в беде — что делает его идеальным компаньоном для путешествий. В игре Дюлен будет напарником главного героя, которому он решил помочь восстановить утраченную память.

1385480716.jpg

Carna* 「カーナ」

Карна — оптимистичная девушка, родом из Comodo. Поселение Comodo расположено… на деревьях, благодаря чему оно спокойно существует в лесах Celceta. Хоть она и является дочерью главы селения, кстати, это не сделало из неё неженку — она наилучший охотник в своём поселении, которая с лёгкостью обойдёт в навыке и сноровке мужчин. Любимый вид оружия Карны — метательный нож.

1385476438.png

Ozma 「オズマ」

Озма — воин из рыбацкого поселения, которое носит название Selray. Последний представитель своего племени, который заботится о священных животных (Spardas). Несмотря на свой юный возраст, Озма довольно ловко справляется с возложенной на него ответственностью — главы поселения. Лоялен к подчинённым, но требует безукоризненного подчинения. Помимо этого довольно вспыльчив.

1385475324.png

Canlilica* 「カンリリカ」

Канлилика — молодая ученица из деревни под названием Highland, которая не только пытается выглядеть старше и мудрее в глазах окружения, но и, в принципе, обладает всем для того, чтобы реализовать это желание на практике. В игре тесно связана с девушкой по имени Liiza 「リーザ」 (которую считает своей старшей сестрой).


Трейлер с геймплеем за Frida*:

Трейлер с геймплеем за Dulen*:

Трейлер с геймплеем за Сarna*:

Трейлер с геймплеем за Ozma:

Трейлер с геймплеем за Canlilica*:

* — Примечание: названия персонажей взяты с официального японского сайта и отличаются от их английских вариантов.

Автор Ле Ренар 26 ноября 2013, 18:07 (621 просмотр)
Комментарии