^

Новый Call of Duty - через год

1383936519.jpg

У издательства Activision намечается нескучный игровой год впереди. Новая часть известной серии шутеров уже в разработке.

Новая игра в серии выйдет уже в 2014 году. Компания заинтересована в продолжении свежего Ghost, однако едва ли оно будет следующим. Скорее всего, по традиции игру делают Treyarch (Black Ops III или очередная перезагрузка?).

Что касается бурного года, также в это время выйдут: новая игра в серии Skylanders, дополнение к Diablo III и PlayStation 4 версия игры, новое масштабное обновление World of Warcraft. Большие надежды компания возлагает на Destiny от Bungie.

Автор dameon 8 ноября 2013, 22:13 (391 просмотр)
Комментарии

Киньте кто-то шутку про конвейер. 

Последний Код, если мягко сказать, немного разочаровал своей технической частью, так что я даже вообще не смог его запустить. Хех) Так самое главное, ничего такого сверхъестественного в графике я там и не увидел, насколько я могу судить, пол часика глянув игру у друга. Физика разве что немного лучше стала.

А во всем остальном Код так и остался тем задорным экшеном каким я его знаю и каким я его полюбил. 

Надеюсь следующая часть не подкачает в требованиях, ну или по кране мере будет им соответствовать. Ну и конечно не снизит планку) 

+2

@praydaytor00 писал:

Надеюсь следующая часть не подкачает в требованиях, ну или по кране мере будет им соответствовать.

Эта надежда равносильна тому, чтобы ждать Final Fantasy XV на PS2.