^

В Plague Inc. появятся известные заболевания

1382280674.jpg

Ноябрьский апдейт игры позволит вам сыграть за свиной грипп.

Plague Inc. — уникальная игра для мобильных устройств, где вам предстоит взять на себя роль вредного организма, постоянно развиваться, мутировать и бороться с попытками человечества найти лекарство, чтобы в итоге уничтожить всю популяцию Земли. Грустно… и очень интересно.

По мере прохождения вам постоянно сообщают, что в этот момент вы уже убили или заразили больше людей, чем какое-нибудь известное заболевание в свое время. Теперь вы непосредственно сможете взять на себя роль таких болезней.

Разработчики планируют ввести конкретные сценарии, где вы начинаете при заранее заданных параметрах и должны повторить ход развития известного заболевания. Всего сценариев будет 15, новые будут выходить со временем. Среди них заявлены: свиной грипп, оспа и даже вулканический пепел (не иначе как Эйяфьядлайёкюдль постарался). Что можно сделать с помощью пепла в игре, узнаем в версии 1.7 в ноябре.

В обновлении только 2 сценария будут доступны бесплатно, остальные можно будет покупать поштучно или сразу заплатить 100 рублей за все. Сама игра платная и стоит 40 рублей. К слову, недавно добавили русский язык, так что известные бедствия вам будут понятны. Обновление выйдет для iOS сразу и чуть позже для Андроида.

Автор dameon 20 октября 2013, 16:39 (1425 просмотров)
Комментарии