^

Новости из кабаре

1382119637.jpg

Заинтересовала ли вас в прошлый раз история маленькой Диди или ещё раньше необычное сочетание механик 3D и 2D-платформинга, а может быть вы с самого начала были очарованы свето-теневым символизмом видеоигры Контраст? Если да, то загляните на несколько минут в наше «контрастное» кабаре.

Представляем вашему вниманию новое видео из мира Контраста, в котором вы сможете познакомиться с ещё одним значимым лицом истории, отцом Диди — Джонни. Он постоянно переезжает из одного города в другой в поисках новых возможностей, и кажется будто нашего любителя перемен преследуют тени прошлого, от некоторых из них Джонни похоже не стремится избавится. Довольно изворотливый тип скажу я вам, который может быть весьма убедительным, разумеется Диди любит своего отца и без этих его способностей.

Johnny

1382120142.jpg


Не знаю, заметили вы или нет, но замечательную композицию к трейлеру исполняет не менее замечательная Лора Эллис, и называется она «Дом во пламени». К слову говоря, данная композиция будет включена в официальный саундтрек Контраста, который можно приобрести уже сейчас вместе с игрой, сделав предзаказ оной в небезызвестном сервисе цифровой дистрибуции. Назвали всё это дело коллекционным изданием и до середины ноября будут распространять с 25-ти процентной скидкой, так что не прозевайте. Тем боле, что издание также будет включать артбук и дневники разработчиков.

Спойлер

Один момент. А вы в курсе, что у нашего контрастного сообщества уже есть первый косплеер, точнее косплеерша?

1382122961.jpg

Автор OpiumXan 18 октября 2013, 20:55 (576 просмотров)
Комментарии