^

Kinect ли?

1379676130.jpg

Экслюзив для Xbox One от автора игры занявшей место в книге рекордов Гиннеса как «Most Critically Polarizing Survival Horror Game» в 2012 году.

История будет крутиться вокруг частного детектива, чья жена оказалась убита. Он отправляется обратно в прошлое, чтобы предотвратить ее смерть. Нового трейлера нам пока не предоставили, но зато подтвердили, что управление игры, в первую очередь, направлено на использование контролера Kinect (что, впрочем, мы и сами могли заметить по моменту схватки в ролике). Впрочем, Swery 65, человек кому и принадлежит идея создания данной игры, прекрасно понимает, что не каждому человеку будет удобно дома на людях прыгать, как козлу по комнате, пытаясь отразить очередной удар противника. Поэтому будет введена и поддержка обычных контролеров.

Жанр игры определяется как «episodic murder mystery», что как бы намекает на выход игры в виде эпизодов, в каждом из которых детектив будет предпринимать очередную попытку разобраться в том, что произошло. Но будет ли игра выкладываться строго по эпизодам в интернете, как в свое время выкладывался квест Sam and Max или это будет всего лишь такое сюжетное деление уровней (как впрочем, и делал господин Swery в своем предыдущем проекте Deadly Premonition, где каждый уровень также назывался эпизодом), покажет лишь выставка Tokyo Game Show. Скоро станет известно гораздо больше.

Автор Стокер 20 сентября 2013, 14:15 (426 просмотров)
Комментарии