^

Обманули!

1379637660.jpg

Ай-яй-яй, но и такое иногда бывает.

Стало известно имя главной героини нового прокета Гоичи Суды и это не Лили Бергамо, как нас заверили ранее. Итак, знакомьтесь господа — эту боевую тян отныне все будут величать как Таэ Йорой (Tae Ioroi). На вчерашнем выступлении на Tokyo Game Show, главный дизайнер игры, Козаки Юсуке, сказал, что выбрано имя было не случайно, а мол вместе с общим образом героини оно должно «способствовать мотивированию как нового поколения, так и поколения его времени», чтобы это не значило.

События игры будут происходить в ближайшем будущем — 2043 году и…это собственно все, что нам могут сказать о месте и времени действия на данный момент, так как все остальное — тайна за семью замками. Как говорит сам Гоичи Суда, из трейлера можно было заметить, что действие, вполне возможно, происходит в Японии, из-за общего японского колорита (наверное имелись ввиду сопровождающие трейлер кандзи), но оно также может происходить как на территории Европы, так и на территории Соединенных Штатов. В общем, туманно все с этим вопросом.

Не менее туманно обстоят дела с жанром игры, так как разработчики видно возомнили себя умнее всех и расширяют грани, придумав новый жанр: «heavy action game». Правда, был сделан очень расплывчатый намек, что это какая-то разновидность столь любимого лично Судой жанра «hack and slash». Из восторженных, но непонятных речей продюсеров игры следует отметить предложения типа: «Мы хотим, чтобы вы играли в эту игру очень долго!» и «Это совершенное воплощение самого понятия action (динамика, действие) в компьютерных играх».

Ключевой платформой для Lily Bergamo является Sony PlayStation 4, но дельцы из Grasshopper желают расширить аудиторию и реализовать мультиплеер в игре по полной, подключив еще и смартфоны. В общем, идея в том, что вы сможете играть в точно ту же самую игру, но на своих смартфонах. Вообще без потери качества. А параллельно с вами будут играть со своих диванов обладатели консоли. Как они планируют реализовать? Ждем будущих разъяснений на этот счет.

Lily Bergamo планируется выпустить к 2014 году и да: никакого геймплея на нынешнем Tokyo Game Show мы не увидим. Причина? Элементарно ничего не готово для показа. Может быть в следующем году?

Автор Стокер 20 сентября 2013, 03:58 (643 просмотра)
Комментарии