^

Time Paradox

1379630296.jpg

Новый трейлер и кое-что поинтереснее, а именно причина, которая уже более достойна для покупки этого римейка.

Причиной этому является возможность управлять в бою старыми-новыми героями. Их количество — 4 человека. Поясняю: первыми двумя являются знакомые фанатам серии алхимички Тотори и Меруру. Тотори — это ученица Ророны, а Меруру — ученица Тотори. Они обе являются главными героинями следующих частей трилогии «Alchemist of Arland». Что делают эти две будущие алхимички в игре, когда только сама Ророна, девушка без которой не было бы и их приключений, постигает азы этой чудесной науки известной как алхимия? Ну, ответ кроется в заголовке: они пришли из будущего, чтобы помочь Ророне предотвратить какое-то страшное событие. Новая сюжетная линия или просто сторонний сайд-квест?

Смотрите трейлер, в котором, опять же, не обошлось без сравнения старой чиби-версии и новой, такой взрослой.

Трейлер

Осталось еще два героя. Они уже не совершали никаких путешествий во времени и являются все теми же старыми героями оригинальной Atelier Rorona, разве что раньше они были всего лишь NPC (пускай к одной из них мы и бегали часто), а теперь это полноценные помощники в бою, с которыми Ророну будет ждать точно такая же ветка отношений, как и с остальными товарищами (надо думать).

Это будут Астрид Зексис (слева) — учительница Ророны (если можно так сказать) и величайший алхимик Арланда, что привела в свое время эту страну к процветанию. И Эсти Ди (справа) — администратор здешней гильдии заданий, которая принимает заказы нуждающихся людей Арланда и передает их Ророне. Известна своей милой улыбкой и добрым отношением ко всем окружающим. Кто бы мог подумать, что этот ангел окажется смертоносным воином, беспощадно уничтожающая монстров ножами? Я вот тоже не мог.

1379621696.jpg1379629640.jpg

Автор Стокер 20 сентября 2013, 00:04 (576 просмотров)
Комментарии