^

Prison Architect: 13-я альфа-версия

1377947688.png

Заключённые эволюционируют! Заключённые получают способность «копание тоннелей»!

Теперь вам придётся заниматься ещё более параноидальной планировкой тюрьмы: стоит только перестать следить за контрабандой, как заключённые тут же начнут копать тоннели на свободу! Знакомьтесь, очередное ежемесячное обновление, которое включает в себя:

  • Тоннели! Теперь каждый заключённый может начать рыть себе путь на свободу, снарядившись ложкой. Процесс будет происходить по ночам и брать своё начало от унитаза. Стоит только охранникам отвернуться, как ещё один виновный грабитель заменит своё тело в постели на подушку с маской и начнёт рваться на свободу, стараясь прорыть кратчайший и быстрейший путь обходя стены и копая по пути с большими водными трубами. Чем выше риск для их жизни в тюрьме (как от посредственного качества самой тюрьмы, так и от опасных соседей), тем выше шанс спровоцировать их на начало побега. Если обыскать камеру заключённого во время процесса копания, то тоннель и сам заключённый будут обнаружены. Тоннели затем можно будет закопать при помощи рабочих, выбрав среди материалов пункт «закопать тоннель».
  • Новый материал: укреплённые стены. Они идеально подходят для защиты по периметру, ввиду глубины установки и повышенной прочности, что заставляет особо активных шахтёров видеть их в своих ночных кошмарах. К сожалению, через них нельзя проводить различные трубы и провода, что так или иначе приведёт к наличию бреши в стенах.
  • Возможность вручную устанавливать заключённым наказания в карцере при помощи новой системы. Кто-то сломал на кухне стул? Пусть сидит в карцере до конца срока! Кто-то убил своего собрата по несчастью? Пусть посидит минутку в одиночке и идёт на свободу!
  • Улучшенная система потребностей. Теперь заключённые будут мечтать о чистых камерах, а также больше волноваться за свою безопасность.
  • Прочие мелкие изменения и нововведения. Система патрулей была улучшена, а все виды камер теперь имеют в требованиях для функционирования параметр «закрытость»: никаких больше камер без стен!
Автор Артём Сучков 31 августа 2013, 14:51 (1238 просмотров)
Комментарии