^

Call of Duty, Call of Duty

1375729931.jpg

Немного интересного об ожидаемом Call of Duty: Ghosts за неделю.

Во-первых, издательство Activision денег на раскрутку последних Call of Duty не жалело никогда, они все равно вернутся. В данном случае игра станет одной из первых на консолях нового поколения и просто первой в серии на них же. Для этого было вложено куда больше бабла, чтобы показать всю мощь PlayStation 4 и Xbox One. Так как геймплейно радикальных изменений все же не наблюдается, то видимо имеется ввиду только графическая мощь. Разумеется, все то же самое, а может и лучше, будет на PC. Это хорошая новость.

Но… издательство отмечает низкие предзаказы игры в западных интернет магазинах. Неизвестно, что именно для них считается низкими, они все равно вдвое больше, чем у Call of Duty: Black Ops когда-то. Тем не менее, издатель рассказал о факте. Они считают, что небольшое число предзаказов связано с тем, что игровой народ не может определиться, на какой консоли им в Call of Duty: Ghosts играть. Activision успокаивают самих себя, что это нормально во время смены поколений консолей.

Наконец, было опубликовано тизер-видео, намекающее на кооперативное прохождение в игре, которое точно будет. На видео присутствует слово Squad (отряд), поэтому этот самый кооператив может быть куда проработаннее, чем некоторые могут представить.

1375724338.jpg

Официальный же анонс мультиплеера игры со всеми подробностями ожидается 14 августа.

Автор dameon 5 августа 2013, 20:40 (746 просмотров)
Комментарии