^

Подземелья

1375032585.png

Compile Heart не перестают поражать игроков своей новой игрой Fairy Fencer F. В данной новости пойдет речь о минимальных, но все же элементах стратегии в японской ролевой игре.

Каждая ролевая игра предусматривает множество элементов, одним из важнейших из которых является прокачка. Качаются игроки, как правило, в подземельях, и вот тут и кроется новая фича. Перемещение между ними осуществляется на карте мира. Обратите внимание, что практически рядом с каждым из них стоит гигантский меч, воткнутый в землю. Это так называемые Фурии — артефакты, что позволят вам генерировать подземелья.

Использование Фурий подразумевает под собой трату определенных очков. В Fairy Fencer F этими очками являются единицы мирового влияния (world influence). Фурии не позволяют вам создавать новые подземелья буквально, но вот сделать прохождение подземелья более простым или напротив более сложным — вполне. По своему желанию, ну и при наличии достаточного количества очков, вы можете удвоить количество получаемого опыта за врагов или заказать более ценные трофеи за победу над ними. Не все эффекты, однако, будут положительными, ведь можно наоборот уменьшить количество очков опыта за победу или вовсе запретить своим героям использовать магию. И да, эффекты работают на обе стороны, то есть если ваши герои будут бить постоянно в два раза больнее чем обычно, то и враги будут бить точно так же.

1375036334.png

Автор Стокер 28 июля 2013, 19:58 (524 просмотра)
Комментарии