^

Петиция в поддержку

1369875081.jpg

Уже довольно давно Америкэн Макги сообщил о том, что ожидает поддержки геймеров в подписании петиции EA по поводу выкупа прав на Алису, чтобы, наконец, заняться ее разработкой. Приличное количество петиций уже отправлено прямиком в EA, однако это еще не конец.

Все желающие могут поддержать выход новой Алисы, подписав петицию здесь и здесь.

Как и раньше было сказано, игра будет многопользовательской, с кооперативным режимом. Также, возможно, игра будет кроссплатформенной. Помимо Xbox, PS и PC разработчики собираются выпустить игру под Android, Linux и другие ОС.

Ссылаясь на слова Америкэна Макги, действия Алисы будет происходить в Лондоне. Алиса сможет проникать в разумы чужих людей и менять их сознание, и, возможно, историю. В то время, когда жила Лидделл, также существовали такие люди как Жюль Верн, Джек Потрошитель, Чарльз Дарвин и другие, поэтому не исключена возможность побывать и в их голове.

Игроки будут конкурировать и помогать друг другу, сравнивать свои действия и объединяться вместе, чтобы сделать что-либо невероятное. Новая игра обещает быть великолепной и захватывающей. Скорее всего.

Также, создатель серии дал согласие на использование ресурса Kickstarter для сбора средств для новой Алисы. Запланировано это на июль этого года. Поэтому вскоре, если все будет идти как надо, мы увидим первые новости об Alice in Otherland.

Есть еще интересная информация насчет косплейщиков. Лучшая из девушек поедет в Китай на фотосессию и может стать лицом обложки новой игры. Кстати, мужики тоже хотели поучаствовать, и МакГи выбрал из них одного, который занял первые три места.

И, самое интересное — когда начнется сбор средств, то за каждую определенную внесенную сумму вы получите подарок. Более подробную информацию можно посмотреть здесь, в табличке.

Автор Castiel13 30 мая 2013, 07:34 (727 просмотров)
Комментарии