^

Рейдерство городов

image

The Witch and the Hundred Knights уже доказала, что ее действующие лица хотя бы необычны (чего стоит дворецкий Алрекино и девушка-собака инквизитор). И вот, буквально на днях, Nippon Ichi показала нам новых. Что же нас ждет?

Несчастным ста рыцарям Металлики придется путешествовать по миру, населенному самыми разнообразными фольклерными существами: некоторые из них будут настроены по отношению к вам враждебно, другие дружелюбно. Одной из самых распространенных рас считается водяная раса Мерменов, а указанный на картинке ее представитель, Нанабу, будет одним из союзников Ста Рыцарей.

image

imageimage

Также есть и другая раса – «Крылатые», выглядящие как гарпии. Ну что ж, перейдем непосредственно к персонажам.

image


Валентина / Valentine

imageimage

Валентина, известная всем как «Повелительница цветов» является могущественной ведьмой, которую все всерьез опасаются. Ее дом, помимо роскоши, может похвастаться огромным количеством разнообразных развлекательных районов. В отличие от Металлики, Валентина не стремится к захвату территории — ей достаточно того самого места, где она родилась, и где все цветы вырастила сама. Этим домом, по сюжету игры, будет главная столица земли — Шоколадно-цветочная деревня, где можно увидеть, как цветы танцуют в течении дня и ночи. Свое название она получила, в первую очередь, из-за цветов, а, во-вторых, потому что посетители деревни, по их рассказам, в деревне чувствовали вкус, который был слаще шоколада.

image


Безымянная толстуха

imageimage

Как видите, у этой ведьмы нет имени, но она очень похожа (нет не на Ведьму Пустоши), а на указанную выше Валентину, так что не исключается наличие между этими двумя какой-нибудь родственной связи. Также имеет власть над цветами, но в силу своего мерзкого характера, больше пристрастилась к еде. В соответствии со своей внешностью будет выступать одним из боссов игры.


Коригон / Korigon

image

imageimage

Маленькое по виду дитя демона, презираемое всеми. Является прислужником Валентины, а его магия лечения практически незаменима. Всегда в хорошем настроении.

imageimage

Также в игре предусмотрена функция “Witch Dominion”, с помощью которой вы, посещая какую-нибудь деревню, сможете ломать стены ее домов, тем самым захватывая сокровища какой-нибудь семьи. Вот только не надейтесь, что глава этой семьи будет сидеть и смотреть, как их грабят какие-то уродцы, поэтому будьте готовы к их возможной мести. Вообще об их отношении к вам, да и прочих мыслях, можно узнать, поговорив с ними. Возможно, узнаете много интересного.

imageimage

imageimage

С помощью указанного выше треугольника (The Behavior Panel) можно определить отношение жителей к вам. Зеленое — дружелюбное, синее — опасливое, красное — ненавистное. В случае ненавистного готовьтесь защищать свою жизнь, дружелюбного — получать определенные плюшки и дополнительные строчки диалога (доступно только при полностью заполненном всеми нужными очками треугольнике).

imageimage

С помощью функции Faucet вы сможете менять внешность своего рыцаря, а также его способности. Повышая уровень своих Faucets для определенного стиля, ваш герой будет изучать с ним новые, более смертоносные навыки. Ниже будут указанные известные нам пока стили Faucet (проиллюстрированные):

imageimageimage

Wonder Knight: сбалансированный Faucet, при котором хороша и скорость, и атака, и защита.

image

Power Fortress: силовой Faucet, который направлен на повышение физической силы и защиты, но делает героя очень слабым против магических атак противников.

image

Marginal Gaze: напротив магический Faucet, который повышает ваши магические возможности, но все физические сводит практически на нет.

image

Это не единственные Faucet: остальные вы сможете открыть выполняя различные задания, как по сюжету, так и просто дополнительные квесты.

imageimage

Автор Harle 24 мая 2013, 18:50 (944 просмотра)
Комментарии