^

Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies: на Запад - осенью!

1368474478.jpg

Phoenix Wright: Ace Attorney — Dual Destinies Выйдет уже совсем скоро — осенью сего года.

Правда, не все так хорошо, как кажется: выйдет игра только в цифровом виде, будет распространяться через eShop.

Capcom утверждают, что таким образом будет улучшена поддержка продукта — игру будет проще найти в продаже. Также они понимают, что фанатам это очень сильно не понравится — ведь они хотят иметь физическую копию новой игры.

Автор Guren302 13 мая 2013, 22:09 (497 просмотров)
Комментарии

Собственно, хочу написать петицию и собрать соответствующее кол-во подписей для выпуска игры на картридже.

Кто мне поможет с написанием?

а мне наоборот нравится электронная версия игры, чем собирать кучу этих коробок)

Не дай бог консольк потерять… там же привязка аккаунта к консоли. Так что цифровая дистрибуция на 3ДС — полнейщий отстой. 

+26

Цифра вообще отстой. Между цифровой копией и копией на физическом носителе такая же разница, как между мастурбацией на порно и сексом с настоящей девушкой. Вроде результат один и тот же, но эмоции совершенно разные.

Да, ты прав. Стимовские игры — и те покупаю на дисках. Цифровые версии для консолей — дерьмо еще то: место на харде/флешке занимает, если сервис цифровой дистрибуции закроют — игру больше нельзя будет купить… Плюс то самое ощущение покупки воздуха… Игру вроде купил, она у тебя есть, но с другой стороны, ее и не ощущаешь вовсе. А в случае с коробочной версией мы получаем красивую обложку, коробочку, которая будет занимать почетное место на полке, картридж, который можно дать другому человеку поиграть… да и кто знает, может, и следующему поколению достанется)

Вообще, я не понимаю Capcom: мало того, что это просто жестоко в отношении к фанам серии, так еще и им в ущерб эта «цифра»: ведь они будут меньше прибыли получать, т.к. ее часть от продаж каждой копии игры будет уходить в Нинтендо.