^

SF 1st Production Department [ 2nd Season | Апрель #07-08 (25-26) ]

image

Выпуски семь и восемь! Встретили весну?! Ну, тогда прячем зимние вещи в шкаф и достаём оттуда лёгкие и яркие футболки, шорты и кепки! Приятного вечера!

Всема привет! Тёплый Южно-Африканский климат захлестнул Россию и ближнее зарубежье. По ночам столбик термометра уже не опускается ниже отметки в 0 градусов на большей части территории страны. Светит солнце, тают последние грязи снега, чирикают птички. Одним словом, ВЕСНА. Гуляем, дышим чистым, свежим и бодрящим воздухом. Он всё ещё немного прохладен, но всё равно приятен. Возвращаться домой пораньше? Что за нонсенс! Хочется проводить на улице как можно больше времени, а не дома или сидя где-то в офисе. Но, постойте. Кто же тогда будет писать материалы для нового выпуска SF1PD? Да никто, но лишь потому, что уже всё давно написано, поэтому лишний раз переживать за них не придётся.

[ SPECIAL ]

Данный выпуск будет чуточку особеннее, чем предыдущие. Дело в том, что выпуски SF1PD сейчас выходят с небольшим запозданием, таким образом, апрельский выпуск появился только сейчас. Я решил нагнать упущенное время, потому как во всём люблю порядок. Это стоило мне серьёзных усилий, но зато вы сможете увидеть результат моей проработки уже в этом выпуске.

Что я имею в виду? Да ничего особенного, просто материалы этого особого выпуска будут появляться каждый будний день! Тем самым, вам ежедневно будет, что почитать днём или на ночь. Благодаря этому мы сможем нагнать время и выпустить майский номер уже в начале мая, а не в конце, как получается на данный момент.

В этом выпуске вас ждут продолжения всех начатых прохождений и несколько новых материалов. К примеру, в Kingdom Hearts: Birth By Sleep Терра пронесётся по миру Короля Артура, поможет великому волшебнику Йен Сиду, а заодно мы узнаем, чем занимаются Чип и Дейл после окончания съёмок мультсериала. Но центральную ветвь первенства следует отдать не ему, а финальной главе прохождения великолепного Suikoden. Мы соберём всех 108 персонажей под наши знамена и обрушим всю мощь военного союза против ведьмы Винди и Императора. Завершив игру, не спешите откладывать джойстик или клавиатуру, если играете на эмуляторе. Вам обязательно стоит промчаться по 3-ей главе Breath of fire IV, если желаете обучиться основам искусства мастеров, пройти без ущерба для здоровья деревеньку, напичканную ловушками, и добраться до Синесты, где видели сестру Нины в последний раз.

Сай подготовил для нас отличнейший гайд по одной из своих любимых игр. Впрочем, что это за игра, вам ещё только предстоит отгадать, поскольку на материале установлена печать нашего клана. Дополнительная подсказка будет дана ниже. Плюс ко всему экзамен SeeD для этого выпуска также составлен им. Решите все задания, что он для вас подготовил, и тогда сможете считать себя настоящим знатоком Castlevania: Dawn of Sorrow. Стокер же успевает трудиться не только на благо своего клана Dark Moon Dragons, но и периодически подкидывает материалы для выпусков SF1PD. На этот раз мы сможем насладиться обещанным им чуть ранее прохождением Threads of Fate за героя Рю (прохождение за Минт мы уже выкладывали). Собственно, разница ожидается значительная, поскольку это совершенно другой персонаж со своими техниками, историей и даже локациями!

Следующим номером обязательно стоит упомянуть игру Lunar Silver Star Harmony. Несмотря на то, что мы ещё только в начале нашего пути, мы уже встречаемся с великими героями и оставляем позади одного из наших друзей. К счастью, это его собственное желание. Тем больше нам следует остерегаться опасностей и всяких фальшивых Драгонмастеров. Продолжение истории .. эм … в Astonishia Story, простите за тавтологию, так же ожидается. На этот раз мы познакомимся с великим магом, который прожил сотни лет, но у него ещё остался порох в пороховницах, чтобы выступить на нашей стороне против злобных эльфов. Какую часть истории он нам поведает? Ответы в новой главе.

Все оставшиеся материалы — полностью скрыты печатями SF1PD, поэтому в следующей секции будут даны подсказки, чтобы вы могли распечатать каждый из них. Сделаю небольшое уточнение. Под печатями SF1PD, которые относятся к прохождениям, могут находиться материалы по играм, которые когда-то присутствовали каким-то боком в выпусках, но не имеющие при этом прохождений во 2 сезоне.

В текущем выпуске 3 запечатанных материала и вот к ним подсказки (в порядке упоминания в выпуске):

1. Я проснулась утром, ну просто устала спать пипец как, ну там приняла душ, заткнула одеялом постель, в общем, всё как полагается. Затем, значит, намалевала макияж, попутно успела перекинуться парой фраз с зеркалом, можно сказать, теперь я готова встретить новый день. Но он опять без тебя…

2. Скляночка для волшебников + Наследник Кобальта.

3. Светлые головы.

P.S. Ссылки на материалы будут добавлены в дни релиза материалов. Не паникуем, все материалы не только написаны, но и оформлены!

На этом я заканчиваю вступительную речь и приступаю к обзору материалов ^.^/

image

Прохождения:

imageKingdom Hearts: Birth By Sleep (Прохождение 100%) Глава 3

Что делать, если Мастером Света вам дать не стали? Так может сама Судьба требует, чтобы вы обратились ко Тьме? Она не предаст и не обессудит. Попытайтесь найти толики разумного в разговоре с Йен Сидом, познакомьтесь с волшебным миром короля Артура и сразитесь с великим Питом на гоночных трассах Дисней Тауна. Вас ждёт множество мини игр и забав. Только этим и в пору заниматься новоявленному Мастеру.

Дата выпуска: 26 апреля 2013 года

imageSuikoden (Прохождение 100%) Часть 5

Финальное сражение. Последний враги. 108 Звёзд. Тучи сгущаются над Грегминстером. Удастся ли ведьме Винди осуществить свои злобные планы и сломить мир под гнётом тирании и жестокости или же, всё-таки, как и полагается в добрых сказках, всё решит Любовь. Присоединяйтесь к последнему эпизоду в этой замечательной саге!

Дата выпуска: 8 мая 2013 года

imageThreads Of Fate (Прохождение 100%) Рю Часть 1

Прохождение игры за Минт подошло к концу. Какие страсти и трагические события ждут нашего героя Рю на своём собственном пути? Приготовьтесь к новому удивительному приключению в волшебный мир Threads of Fate. Чисто мужской подход.

Дата выпуска: 30 апреля 2013 года

imageAstonishia Story (Прохождение 100%)
Глава 2

Вы же понимаете, что отправляться в путешествие без могущественного волшебника не стоит, так что, почему бы не подыскать одного, раз уж всё равно придётся спасать его внучку от бандитов. К слову сказать, очень вовремя, ведь его родную деревню уничтожает дракон. Однако это далеко не единственный ваш спутник, что мечтает свести счёты со злобными эльфами. Ваша компания будет только расти и крепнуть.

Дата выпуска: 29 апреля 2013 года

imageLunar Silver Star Harmony
(Прохождение 100%) Глава 3

В новой части приключений вы достигните магического города Вейна, чей маршрут скрывается за облаками. Выведите на воду фальшивого драгон-мастера, нападающего на местных деревенских жителей, и пройдите испытания в пещерах Вейна. Что стало с Лимиа, и почему некогда великая магичка отправляет вас на казнь, отбирая нас у Люны? Кто-то точно напортачил с её сознанием, а значит, герои должны во всём разобраться.

Дата выпуска: 1 мая 2013 года

imageFinal Fantasy XIII (Прохождение 100%) Часть 1

Да!!! Долго, очень долго я к этому шёл. Но прямо сейчас пишу первый лист прохождения по великолепной игре Final Fantasy XIII! Отмечу, что русскоязычного прохождения по Final Fantasy XIII на русском языке ещё пока не существует, а значит, я первый нах. Лицензионную коробочку с игрой я приобрёл весной 2010 года за более чем 3 рубля, за одним забрав из магазина плакат с героями. С тех пор жалеть не приходилось.

Дата выпуска: 2 мая 2013 года

imageBreath of Fire IV (Прохождение 100%)
Глава 3

Чтобы добраться до Синесты пешком, придётся сделать более весомый крюк, чем партия предполагала изначально. К счастью, приключение будет насыщенным. Вы повстречаете своего первого мастера, соберёте урожай из спелых яблок, а в финале достигнете пункта назначения, в котором вашу сестру Элину видели в последний раз.

Дата выпуска: 7 мая 2013 года

Гайд:

imageCastlevania: Dawn of Sorrow
(Список Оружия)

Описание всех видов оружия и способов их получения.

Дата выпуска: 3 мая 2013 года

Библиотека:

imageResident Evil: Code Veronica X (Глава 11)

Давным-давно, наверное, лет 7 назад, я наткнулся на книжку Resident Evil: Code Veronica X, написанную S.D. Perry. Она шестая по хронологии в серии книг Resident Evil и полностью охватывает события одноимённой игрушки. Переводить я начал не с самого начала, а примерно с середины книги, впрочем, игроки, проходившие игру, без проблем смогут сразу же погрузиться в знакомую атмосферу.

Дата выпуска: 6 мая 2013 года

Экзамены SeeD:

imageCastlevania: Dawn of Sorrow

Эта история о новом герое, к которому стали переходить могущественные тёмные силы графа Дракулы. Но хочет ли он стать новым властелином тьмы или предпочтёт светлую сторону?! Если вы уверены в своих знаниях, почему бы вам не испытать свои силы в новом экзамене SeeD!

Дата выпуска: 26 апреля 2013 года

Сredits:

Над выпуском работали…

image + image + image

Обложка ~ Арти

Threads of Fate (Прохождение 100%). Рю ~ Стокер

Castlevania: Dawn of Sorrow (Экзамен SeeD) ~ Сай

и Арти

\\\(^.^)///

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SF 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

© SF 1st Production Department

2013

Автор Artz 27 апреля 2013, 08:30 (1127 просмотров)
Комментарии