^

DROD: The Second Sky - возвращение

1366827185.png

Натуральный праздник для разбирающихся людей. В разработке новая Deadly Rooms of Death.

Все началось в 1997 году, когда вышла первая DROD. Тогда король Dugan отправил героя по имени Beethro Budkin разобраться с тараканами в подземелье своего замка. С тех пор вышло множество других приключений героя, и даже стали появляться ответвления, вроде DROD RPG.

Deadly Rooms of Death — пошаговая (по трейлерам этого не определишь) игра-головоломка. Вы можете перемещать своего героя в 8 направлениях, а также вращать вокруг себя мечом таким же образом. Вокруг вас загадки и враги. В сочетании с простой пошаговой механикой и графикой с видом сверху над загадками порой думать надо было долго. С врагами веселее — они перемещаются одновременно с вами, поэтому лишних движений делать не рекомендовалось. Зато мечом можно было вращать безнаказанно, что использовалось в некоторых загадках.

Deadly Rooms of Death за время своего существования значительно эволюционировала контентно, но сохранила основную геймплейную идею. Сейчас в разработке находится следующая часть DROD The Second Sky, которая выйдет в течении года на PC, Mac и Linux.

http://forum.caravelgames.com/viewsitepage.php?id=90294

Также в настоящий момент проводится голосование за DROD: Gunthro and the Epic Blunder в Steam Greenlight.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=93811035

Автор SquareFaction 24 апреля 2013, 21:47 (1088 просмотров)
Комментарии