^

Capcom решили поумерить пыл

1365447997.jpg

Capcom признали, что они перестарались с количеством цифровых переизданий старых файтингов: игрокам начинает надоедать количество обновлённых изданий игр из прошлого.

В последнее время Capcom выпустили крайне много старых файтингов в PSN и XBLA: тут и Super Street Fighter 2 Turbo HD Remix, и Street Fighter III: 3rd Strike Online Edition, идущий следом Marvel vs. Capcom Origins, Darkstalkers Resurrection, Marvel vs. Capcom 2, и, наконец, JoJo’s Bizarre Adventure. Согласитесь, тот ещё список из игр, которые все в своё время давно прошли. По словам американского представителя Capcom, игроков в ближайшем времени ожидает гораздо меньший шквал переизданий.

Одна из причин остановки, демонстрирующая издателя в далеко не лучшем свете — падение продаж этих переизданий. На форумах Capcom один из представителей заявил следующее:

Новые разработки в виде переизданий наших старых игр, к сожалению, сбились с курса: количество игр, которых можно бы было перезапустить, стремительно падает, как и продажи вышеупомянутых переизданий. Привлекательность этих изданий быстро заканчивается и в итоге ограничивается сообществом какого-либо конкретного файтинга, что становится ясно при взгляде на продажи переизданных игр. Похоже для нас настало время несколько замедлиться.

Автор Артём Сучков 8 апреля 2013, 22:20 (369 просмотров)
Комментарии