^

Больше информации о Mugen Souls Z

1365418196.jpg

Compile Heart вновь подогревают интерес к выходящей в скором времени RPG Mugen Souls Z. На этот раз разработчики поделились порцией информации о геймплее вне боя, но и про сражения забывать всё-таки не стали.

Базой для игроков послужит Замок G — в нём можно найти арсенал, «безграничный магазин» и горячие источники. Кроме того, в замке можно найти и магазин продающий различные костюмы для персонажей, к примеру классический для японских игр наряд горничной. Ну а в довершение ко всему этому, в замке порой будут происходить сюжетные сцены, продвигающие игроков вперёд по истории игры.

Во время путешествий по миру Mugen Souls Z, игроки будут получать звёздную энергию, которая позволит им разблокировать новые локации, что приведёт к продвижению по сюжетной части игры. А когда игроки закончат покупки в замке и исследование земель, их будут ждать различные игровые события, ведущие к битве, а затем и к сюжетным сценам.

Так же студия раскрыла ещё больше информации о боевой части игры — на этот раз пойдёт речь об одном из главных навыков Сильмы: Uptake. Игрокам нужно будет выбрать одну из трёх поз во время боя, каждая из которых по-своему влияет на различные шкалы. К примеру, позы могут заполнить шкалу как самого навыка, так и шкалу предметов. Когда счётчик предметов становится полным, Сильма может превратить врага в какой-либо предмет. В игре присутствует около десяти поз, каждая из которых по-своему влияет на шанс успеха при превращении соперника во что-либо. Если же игрок заполнит счётчик навыка, то враг превратится в некую субстанцию, которая будет поглощена питомцем Сильмы, что приведёт к проведению им какой-либо атаки в зависимости от вида поглощённого врага.

Ещё одна способность героини — специальная атака при помощи Чо-Чо: на основе имеющихся очков слуг и самого Чо-чо всем врагам будет нанесён урон: однако стоит опасаться урона и по союзникам, так как атака покрывает всё большую и большую площадь в зависимости от количества очков.

Автор Артём Сучков 8 апреля 2013, 13:04 (371 просмотр)
Комментарии