^

Еще немного о будущем сериала Tales of

1365368063.jpg

Как оказалось, интервью разработчиков ролевой серии Tales с порталом Kotaku содержало в себе еще несколько интересных фактов о будущем серии.

Как вы уже знаете, Tales of Xillia выходит в США 6 августа, а ремейки Tales of Innocence и Hearts на PlayStation Vita не будут переведены на английский. Что же еще?

Во-первых, Tales of Xillia будет и в Европе. Хотя дата ее выхода не анонсирована, это точно случится в этом году.

Во-вторых, Wii U, PlayStation 4 и предполагаемая консоль от Microsoft настолько классные, что новые части серии Tales их недостойны — компания Namco Bandai не планирует в настоящее время разрабатывать новые игры в серии для консолей нового поколения. Такие дела.

Наконец, был затронут вопрос переключения японской и английской озвучки в играх серии, выходящих на Западе. До сих пор не было подтверждено, что будет ли такая возможность в Tales of Xillia, но все пока идет к тому, что нет. Все потому, что разработчики до сих пор рассматривают включить такую фичу в будущих играх серии. Серия Tales до этого времени не позволяла игроку переключаться между озвучками, что, например, охотно дает компания Nippon Ichi.

Наконец, близится середина года, а еще до сих пор не было анонсировано ни одной новой игры в серии. На это разработчики могут сказать только «следите за новостями». То же самое скажу и я. Следите за нашими, а сайт постарается проследить за другими.

Автор SquareFaction 7 апреля 2013, 23:51 (366 просмотров)
Комментарии