^

Might & Magic X Legacy - подробности и скриншоты

1364202814.jpg

Limbic Entertainment и Ubisoft Paris поделились первыми подробностями о своем проекте Might & Magic X Legacy, который станет первой игрой серии, выпущенной более чем через десять лет после Might and Magic IX: Writ of Fate.

Напомню, что последняя игра серии M&M появилась на свет в 2002 году, благодаря New World Computing и The 3DO Company. Новые разработчики, в лице Ubisoft и Limbic, решили не экспериментировать, и создать игру в духе олдскула с учетом современных технологий.

1364208815.jpg

Проект разрабатывается на основе старых пошаговых RPG, где на следующий шаг может произойти все, что угодно. На вас, совершенно неожиданно может налететь очередной враг или повстречаться персонаж, который даст вам новое задание. Все действие будет происходить от первого лица, а в вашем распоряжении окажется партия, состоящая из 4 персонажей.

1364205332.jpg

В Might & Magic X появится возможность менять своих персонажей в течение одного хода. Вы можете кинуть фаерболл магом, а затем переключиться на гнома и добить противника молотом или топором. Сражения начнут приносить опыт, необходимый для повышения уровня и получения очков, которые можно потратить на открытие новых или прокачку старых умений.

1364208842.jpg

Разработчики сообщили, что действие игры развернется на планете Асхан, а ее полное прохождение займет порядка 25 часов.

Стоит отметить, что Ubisoft Paris и Limbic Entertainment, которые занимаются разработкой, используют необычный подход, полагаясь на советы и мнения игрового сообщества. То есть, разработчики создают то, чего ждут истинные фанаты замечательной серии.

Релиз игры состоится в сентябре этого года на PC.

Автор MaksimLarin 25 марта 2013, 12:24 (1139 просмотров)
Комментарии
+5

В Might & Magic X будет возможность менять своих персонажей в течении одного хода. Вы можете кинуть фаерболл магом, а затем переключиться на гнома и добить противника молотом или топором.

разве в 8-й части такого не было?  или тут система боя будет как в стратегии?

Откуда автор статьи взял, что франчайза была на приставке 3DO???? Да и еще в 2002 году???

+3

на коробочке наверно в углу написано))) правда диск был для PC

«последняя игра этого франчайза появилась на свет в 2002 году, на приставке 3DO» — товарищи, ну исправьте же право. Игра разрабатывалась фирмой New World Computing, а издавалась The 3DO Company, которой NWC и принадлежала.

+3

MaksimLarin считает по другому.. как мне это исправить???