^

Assassin's Creed 3 The Betrayal - Релизный трейлер

1363697710.jpg

Компания Ubisoft выпустила новый трейлер, приуроченный к релизу второй части дополнения The Tyranny of King Washington для игры Assassin's Creed III.

Второе DLC, под названием The Betrayal (Предательство), рассказывает о том, как наш главный герой отправляется в Бостон, чтобы убедить Бенджамина Франклина объединить усилия в борьбе с Королем Вашингтоном.

Помимо нового трейлера, разработчики представили несколько новых скриншотов, демонстрирующих игровые ситуации и новую способность главного героя, позволяющую незаметно подлетать к врагам и быстро перемещаться по крышам.

1363698075.jpg1363700993.jpg1363702750.jpg1363698601.jpg

Автор MaksimLarin 19 марта 2013, 15:52 (570 просмотров)
Комментарии

В моё время такой херни не было.

Этот орел — копия момента из Оригинального AC3, когда Юнона в облике огненного орла вела Радонегейду. Эдак скоро Коннора совсем в Найтвулфа превратят. Спиритические способности=)) Ancestors, give me strength!=)) Вообще, идея не нова. Это было закономерно. Сам Франклин в одном из своих стишков из альманаха писал «Богатый трясется над каждой монетой и не может спокойно тратить, бедный тратит на полную катушку, но не имеет достаточно денег, чтобы их тратить, но ему все равно весело живется. Было бы здорово, если поменять их потребности и возможности местами. Оба были бы счастливы». Этот Вашингтон из слабого офицера резко поднялся до Президента. Немудрено, что загордился. Забыл обещанное хауденосауни. Тамплиерчиком захотел стать, скотина. Я еще не купил второй dlc, но первым вполне доволен. Волчья шкура рулит=)) Копия второй костюм Найтвулфа в МК9. Говорю же — Юбики в сговоре с Эдом Буном. Тайно пиарят МК в Assassin's Creed.