^

Новая ролевая Atelier - а кто сомневался?

1363552203.jpg

Gust предварительно анонсировала новую игру в серии Atelier.

Уже, страшно представить, 15 часть в серии будет полностью анонсирована 28 марта в японском журнале Dengeki. Пока что проект проходит под кодовым названием «Project A15». Если вы играли какую-нибудь игру в данной японской ролевой серии (например, Atelier Meruru или Atelier Iris), но никак не можете вспомнить 15 частей, то все просто — большая часть из них выходила только в Японии.

Несмотря на то, что игра не имеет названия, кое-что все же есть. Представлена внешность главной героини (это снова анимешная девочка) и ее актриса озвучки Rie Murakawa (в переведенных на английский играх серии Atelier можно выбирать и японскую озвучку, так что этот факт кого-то может обрадовать). Смотрите ролик и ждите 28 числа, если игра входит в ваш список интересов.

1363554590.jpg

Если уж погадать на кофейной гуще, то было бы приятно узнать, что A15 — первая игра в серии для консолей нового поколения. Но пока список платформ не разглашается.

Из других интересностей: по соседству были анонсированы аж две игры в серии Hyperdimension Neptunia для портативной приставки PlayStation Vita. Никаких подробностей пока нет. Объединяет все эти игры то, что на английский язык их всегда переводит компания NIS America.

Chou Megami Shinkou Noire Gekishin Black Heart — новая игра в серии с героиней Noire.

Chou Ji Jigen Game Neptune Re; Birth 1 — ремейк самой первой Hyperdimension Neptunia с PlayStation 3.

1363550036.jpg1363553785.jpg

Автор SquareFaction 17 марта 2013, 23:30 (505 просмотров)
Комментарии

Обожаю эти две компании. Пора пора что-то для нового поколения консолей выпустить.

Надеюсь это будет что то в духе Ателье Айрис, уж больно мне эти игры нравятся.

Сюжетная игра Atelier в духе Iris, которая будет больше JRPG чем менеджмент? Не, не слышал увы.