^

Shroud of the Avatar - Новая игра от Лорда Бритиша

1362853513.jpg

Вчера была запущена новая вселенная от Лорда Бритиша — Ричарда Гэрриота, создателя культовой и известной на весь мир Ultima.

1362848381.png

Вместе со своей командой, культовый девелопер представил проект, получивший название Shroud of the Avatar, который является совершенно новой вселенной, никак не связанной с Ultima. Ричард хочет вернуться к корням ролевых игр, привнеся в него некоторые инновации. Он сообщает, что все современные игры, по большей части, сосредоточены на гриндинге, а не на отыгрывании роли. Многие игры, несмотря на развитие звука, физики и графики, становились все более искусственными и менее глубокими. В связи с этим, он решил напомнить всем игрокам о самом главном в ролевых играх и создать совершенно новый мир.

1362851054.png

В связи с запуском нового проекта на сервисе Kickstarter, Гэрриот выделил несколько особенностей. Во-первых, нас ждет полностью интерактивный мир. Во-вторых, очень глубокая и уникальная история, которая строится на этических проблемах, культуре и истории. В-третьих, сетевая игра, которая даст возможность пройти кампанию вместе с друзьями. Ну а в-четвертых, игроков ждут различные физические бонусы, в виде мануалов, карты и различных безделушек, как в старые добрые времена.

Также было заявлено, что в игре не будет классов, как в большинстве современных RPG, а игрок станет обладателем собственного дома.

Если проект вас заинтересовал, то больше деталей и информации вы можете получить на страничке проекта в сервисе Kickstarter. Стоит отметить, что уже за несколько дней после запуска, игра собрала практически половину необходимой суммы.

Автор MaksimLarin 9 марта 2013, 19:56 (499 просмотров)
Комментарии