^

Assassin's Creed IV - подробности от Eurogamer

1362420729.jpg

Известный журнал Eurogamer поделился новыми подробностями касательно приключенческого экшена Assassin's Creed IV: Black Flag.

Согласно полученной информации, над новой серией знаменитого франчайза трудится сразу же восемь студий. На данный момент задействованы Ubisoft: Montreal, Sofia, Singapore, Annecy, Quebec, Kiev, Montpelier и Bucharest. В принципе, ничего удивительного в этом нет, ведь, как сообщает издание, в игре будет более 50 различных локаций, которые включают в себя три больших города, множество островов и необъятные просторы океана, наполненные интересными и потаенными местами.

Разработка новой игры началась еще до релиза Assassin's Creed: Revelations, а именно, летом 2011. Assassin's Creed IV станет первой игрой из серии, которая появится на новых приставках, но разработчики отмалчиваются по этому поводу и пока что держат рот на замке. Но один из представителей все же немного проговорился, дав понять, что главными отличиями будут визуальная составляющая и использование новых особенностей джойстика DualShock 4.

Помимо этого, Eurogamer отметили, что уже на прошлой неделе разработчики показали представителям прессы небольшой эпизод, который практически не отличался от Assassin's Creed III. После чего, Ubisoft поспешили убедить всех, что это очень ранний билд, и делать какие-то выводы еще рано.

Также была названа окончательная дата релиза — 29 октября.

Автор MaksimLarin 4 марта 2013, 20:21 (756 просмотров)
Комментарии