^

Без света дня

1360346330.png

Разработчики из Zombie Studios не дремлют. Последовал анонс их новой игры Daylight. Более того, в качестве основы используется движок Unreal Engine 4. Пойдёт ли это игре на пользу можно будет выяснить уже в этом году.

В игре будет применена система случайной генерации уровней, так что ни одно прохождение не будет похоже на предыдущее. По сюжету ваша героиня (да, да, девушка) приходит в себя в мрачном здании и пытается выбраться на солнечный свет. Взяв в руки свой мобильный телефон, вам остаётся лишь надеяться, что заряда хватит, чтобы немного осветить себе путь. Правда, девайс будет вести себя не особо послушно, угрожая психике героини проигрыванием файлов из её прошлого. Компанию даме составят бессмертные призраки, отпугнуть которых можно лишь ненадолго с помощью других источников света. Обещаются запутанные коридоры и компас для вашего мобильника, чтобы не заплутать в них. Вернуться по своим следам назад можно, если использовать ультрафиолетовый режим, который тоже включен в многофункциональный прибор.

Прохождением увлечься не получится, так как обещано всего полчаса геймплея. Сколько за это удовольствие готовы заплатить вы?

Автор Artz 9 февраля 2013, 00:26 (384 просмотра)
Комментарии