^

The God and Fate Revolution Paradox - часть серии Disgaea?

1358432005.jpg

Да ни для кого из нас не секрет, что проект The God and Fate Revolution Paradox разрабатывался к 20 летию компании Nippon Ichi, как, так называемая, юбилейная игра, которая изменит наши судьбы. По-моему весьма долгий срок разработчики не показывали вида, что эта игра будет как-то связана с основной линейкой их игровой серии. Ни сети магазинов Rozen Queen, ни знакомых монстров, ни одного упоминания о демонах. Все было хорошо. Но вот случилось.


Да. Компания таки снова гнет свою обожаемую линию кросоверров. На огонек в игру, абсолютно точно, заглянет Асаги (Asagi) — темноволосая девочка, которая известна тем, что побывала практически в каждой игре Nippon Ichi, как секретный босс. Причина довольно проста — Асаги создавалась как запасная главная героиня для игры, которой еще не создали. Вот и странствует она по играм, надеясь, что хоть один из главных героев окажется достаточно слаб, и она сможет силой забрать его место. Найти Асаги можно будет в глубинах Мира Копий (Сopy World), но какого именно персонажа пока неизвестно. Что ж, будем осчастливливать старую знакомую.

1358437128.jpg1358436084.jpg

Из других знакомых лиц, разработчики намекают на появление Вальватореза (Valvatorez) — вампира, помешанного на сардинах, который еще и является главным героем Disgaea 4, и Распберил (Raspberyl) — зубрилки и лица игры Disgaea 3. Однако зная политику компаний и видя количество разросшихся секретных персонажей в их бесчисленных римейках своих игр для PS Vita, можно опасаться, ну или надеяться, гораздо большего количества сумасшедших в мире The God and Fate Revolution Paradox.

1358434053.jpg1358432312.jpg

Скрины

1358432396.jpg1358436896.jpg1358434489.jpg1358433997.jpg1358437600.jpg1358430738.jpg1358436915.jpg1358436808.jpg

Автор Стокер 17 января 2013, 17:20 (544 просмотра)
Комментарии

Кроссовера много не бывает =) Бывает просто плохой кроссовер =)

А еще бывает кроссовер платный. Начиная с Disgaea 3 и появлением системы Playstation Network, почти всех секретных персонажей надо покупать по сети за свои денюжки. В самой игре можно открыть только около 4-6 и с каждым новым проектом цифра бесплатных секретных персов редеет, но платных растет.

Ну а как же,куда без Асаги-тяна?! Конечно будут они,ведь та же разработчики.

=_=. Ты так сказал словно она мужик. Ну да. Интересно как ее валить с первым уровнем.

@Стокер писал:

А еще бывает кроссовер платный. 

 Да ладне тебе, желание «srubit' babla» вполне естественно. Тем более, что вещи от Ниппон Иччи не расходятся млнными тиражами =)

@seelnon писал:

Тем более, что вещи от Ниппон Иччи не расходятся млнными тиражами =)

 А жаль

Но все равно популярные и выпускают. Я лучше куплю игры от Ниппон Иччи,чем Крайзиса или КОД.

Да было бы там чему расходится. Стругать 100 игр по одной и той же формуле с минимальными изменениями и то не в дизайне. Надеюсь, что хоть этот проект станет чем-то по новее. Ну и Disgaea Dimension 2 тоже.

@Стокер писал:

Да было бы там чему расходится. Стругать 100 игр по одной и той же формуле

 Не знаю, я как-то поддерживаю их разработку, возможно она не супер правильная, но приятная я бы сказал. Вот толпа КоДов, БФ, МоХ и тд они раздражают…много пиара и игра никакая…

У Ниппонов все идет так, что ты играешь во все это как в одну длинную игру, при том они не ищут путей для создания YOBA казуалки, чтобы как можно больше копий продать и тд…

@Xarima Kenji писал:

Я лучше куплю игры от Ниппон Иччи,чем Крайзиса или КОД.

Смысл в том, что это как Наскар: 90% смотрят на это как на «влево…влево…а да еще раз влево» 5% понимают это по неизвестным причинам и 5% понимают это потому что пробовали и понимают в чем там соль.

Поэтому всем проще купить КоД, но при том если дать попробовать немного поиграть в ту же Disgaea они пойдут и купят ее (я бы пока не поиграл, покупать бы не стал, ибо все ролики и скриншоты выглядят абсурдно)

Точнее игра длинной в жизнь. Прокачиваться на 9999 уровень в одной игре, чтобы в следующей части делать тоже самое — это как по мне не есть не то, что хорошо, но и прогресс. Но меня восхищает их подход: так уметь «не изобретать велосипед, если и старый хорошо работает» надо еще уметь. Хорошо если бы разработчики Fallout 3 придерживались этого правила только. Эх.

@Стокер писал:

Точнее игра длинной в жизнь.

 Мне кажется им просто нравится такое делать, а 9999 для упоротых фанаток, которые находятся…И я не думаю, что к ним прислали хоть 1 жалобу про то, что игра слишком короткая или что-то в таком стиле =) Просто каждый может уделить времени ровно столько, сколько ему хочется.

Ну да. Задроты оценят.