^

SF 1st Production Department [2nd Season] Январь #01 (19)

1356978580.jpg

Привет всем (сколько же раз все со всеми сегодня поздоровались и пожелали всем наступающего нового года?)! Где-то он уже наступил, а где-то ещё только собирается. Россия-то — вон она какая большая у нас ^.^ Да и наши западные соседи ещё пока только готовятся встретить новый год! Когда-то ровно год назад, я опубликовал здесь своё первое прохождение по грандиозной Tales of Vesperia. Это была лишь маленькая крупица по-настоящему большой и длинной игры. С тех пор прошёл год. Серьёзно, он так быстро пролетел, что я могу совершенно точно вспомнить, что было в апреле / мае и в любом другом месяце 2012 года Дракона. А ещё это был год появления милого и уютного клана SF1PD, который когда-то организовало всего лишь 3 хороших человека, даже несмотря на то, что сейчас в нём осталось из них лишь двое.

Первый сезон SF1PD — это было что-то с чем-то. Каждый выпуск готовился неимоверными усилиями, как с моей стороны, так и со стороны всех остальных его участников. Это был реально грандиозный и один из самых больших проектов в моей жизни и, наверное, даже жизни сайта. С тех пор было подведено много итогов, учтёно множество ошибок, сделано большое количество поправок… Колоссальная работа не осталась незамеченной и была высоко оценена самими пользователями ресурса. А значит, в этом есть смысл, гораздо больший, чем тот что можно извлечь из бесконечных ссор, склок, споров и выяснений отношений, кто острее на язычок.

Поэтому мы решили возобновить работу над 2-ым Сезоном SF1PD, в котором вас ждёт новый набор материалов, среди которых будут и прохождения, и обзоры, и рецензии, и новые сид-тесты, и гайды и разнообразные инструкции на игровую тематику. Мы продолжим совершенствовать странички игр и делать приятную для нас работу. В связи с этим, объявляю открытие нового сезона на SF.

Недавние голосования, в которых я просил принять участие пользователей SF, уже определили и до сих пор определяют (потому что они не закрыты) судьбу новых проектов во 2-ом сезоне SF1PD. Если раньше у нас была такая рубрика, как «Выбор SF-сообщества», которая проводилась аналогичным методом голосования, после чего мной писалась рецензия на игру, набравшую максимальное количество голосов, то теперь эти голосования предполагают совершенно другой материал. Более объёмный, более интересный, более качественный. Скоро вы и сами всё поймёте.

Выпуски SF1PD в новом сезоне меняют формат с 2-недельного периодического издания. Выкладывать по 10 статей за раз — это, конечно, круто, но тогда многие интересные статьи оказываются внизу страницы, а затем и вовсе скрываются с горизонта. Пока не будет придумана оптимальная система с отображением материалов на сайте, будем справляться с этим своими силами. Таким образом, каждый новый эпизод будет лишь включать небольшую контекстную информацию по предстоящим материалам, а сами материалы появляться в соответствующих разделах не в одно время, а по специальному графику распределения. Это не допустит двухнедельного провала материалов в бездну и скачкообразного их появления. Как бы там ни было, эта система в новинку и для меня и для всех ребят, так что посмотрим, как оно work out. Ниже вас ждёт специально подготовленный нами арт по будущим проектам SF1PD, за что огромное спасибо… Мне (ну куда же без меня ^.^), Саю и Вирти.

А ещё этот выпуск я планирую начать с прохождения отличнейшей игры своего времени, в которой необходимо собрать 108 звёзд судьбы. Да, да. Это Suikoden. Самая первая, органичная и драматичная история из всех, что мне довелось видеть в играх!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UPD.

1. Suikoden (Прохождение 100%) Часть 1: дата выпуска 31 декабря 2012г — 1 января 2013г — Artz

2. Touhou 12.3 Hisoutensoku (Гайд): дата выпуска 2 января 2013г — sashal1999

3. Pepsi-Man (Рецензия): дата выпуска 5 января 2013г — Стокер

4. Suikoden IV (108 Звезд Судьбы): дата выпуска 6 января 2013г — Стокер

5. Etrian Odyssey (Item Compendium): дата выпуска 8 января 2013г — Геллот

6. Playstation 2 (Установка Free McBoot и запуск homebrew): дата выпуска 10 января 2013г — Алекс

7. Suikoden IV (Прохождение Часть 4): дата выпуска 12 января 2013г — Стокер

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В любом случае, сегодня новый год, и мы хотим поделиться этим праздником с вами. У нашего клана выставлено новогоднее оформление. Такое же праздничное оформление замечено и у клана Соника. Так почему бы всем лидерам всех кланов не выставить пускай даже на все праздники вплоть до старого нового года красивые новогодние картинки в шапки и логотипы кланов?! Создадим новогоднее настроение на SF своими силами!!!

1356978580.jpg

СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ ВСЕГДА С ВАМИ БУДУТ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ. СИЛА В КРЕПКОЙ ДРУЖБЕ!

© Square Faction 1st Production Department

2013

Автор Artz 31 декабря 2012, 22:32 (1348 просмотров)
Комментарии