^

Что готовит ZeptoLab?

1354914985.png

Создатели сверхпопулярного хита Cut the Rope даже не анонсируют, а просто выпустят совершенно новый проект уже 20 декабря.

Эксперименты (Cut the Rope: Experiments) с символом игры Cut the Rope — забавным Ам Нямом закончились. Новый проект компании — Pudding Monsters никак не будет с ним связан, но сохранит фирменный визуальный стиль и, видимо, продажи в несколько сотен миллионов (!) копий.

Геймплей компания держит в секрете, и правильно делает. Насколько знакомой и в то же время захватывающей покажется многим игрокам новая головоломка от ZeptoLab, так что такого сюрприза стоит ждать всем любителям. Кадры из игры все же доступны в сети, но едва ли вы догадаетесь, что будет твориться на самом деле.

1354908059.png

Вместо Ам Няма теперь целая команда пуддинговых монстров всех форм и расцветок, а вместо разрезания веревок игрокам придется познакомиться с таинственным «соединительным» игровым процессом.

Обладатели планшетов и более компактных мобильных устройств с операционными системами Андроид и iOS, вам осталось дождаться 20 декабря, чтобы увидеть все своими глазами.

http://www.puddingmonsters.com/

Автор Flame Haze 7 декабря 2012, 22:44 (554 просмотра)
Комментарии