^

Конец света

1352540708.jpg

Уважаемые жители и обитатели нашего чудесного и удивительного мира Иорзиа. История нашего существования делится на циклы процветания, которые мы называем эрой Астрала, и циклы разрушения, знакомые нам под эрой Умбрал. С прискорбием сообщаю вам, что до конца нашего миролюбивого мира осталось 1,5 дня. На нашу долю выпало стать свидетелями начала 7-ого ужасающего цикла Умбрал эры и, скорее всего, это означает конец для нас всех.

Из самых дальних уголков нашей страны уже доносятся беспокойные слухи и вести. Природа буйствует, устраивая катаклизмы. Гигантские адефагосы зависли в небе над нашими землями. Монстры взбесились, их не могут сдержать ни отважные воины, ни крепкие каменные городские стены. Их невозможно победить. Голод и Хаос подбираются к нам со всех сторон. Больше нет безопасных мест, прятаться в укрытиях бесполезно. Поэтому скажите своим близким и родным, с которыми вы успели познакомиться и встретиться в этом мире, как сильно вы их любите, и проведите последние часы вместе.

1352536154.jpg1352537908.jpg

Не забудьте запечатлеть самые яркие моменты вышей жизни в фотоальбомах посредством скриншотов. Они нужны, чтобы принять участие в последнем конкурсе игры, носящим название Memories of Eorzea Contest. Их нужно отправить в службу тех.поддержки, и если ваш скриншоты окажется в числе лучших, то он будет распечатан и увенчан автографом режиссёра игры Наоки Ёсиды.

Воистину на наш век пришлась страшная участь. Но когда-нибудь через сотни лет наш мир возродится вновь, и новая эра Астрала ознаменует жизнь по всей планете.

1352542253.jpg1352542856.jpg

Последняя летопись Иорзии:

  • 8 ноября 2012 года — открыты все сервера для всех учётных записей независимо от статуса подписки;

Ссылка на официальное письмо от разработчиков

  • 8 ноября 2012 года — новый трейлер альфа-версии Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, охватывающий перерождённую деревеньку нового мира Гриданию (Gridania);

  • 11 ноября 2012 года — апокалипсис грядёт — начало 7-ого цикла эры Умбрал;
  • Декабрь 2012 возрождение Иорзии / новый цикл эры Астрал / запуск альфа версии Final Fantasy XIV: A Realm Reborn.
Автор Artz 10 ноября 2012, 12:23 (724 просмотра)
Комментарии