^

Knytt Within a Deep Forest - Трейлер

1351109067.jpg

Ранее известная как KnyttWaDF (Knytt Within a Deep Forest), новая игра от Nicklas 'Nifflas' Nygren (Nifflas' Games) обзавелась новым названием – Knytt Underground, дополнительным разработчиком – Green Hill, издателем – Ripstone Publishing, получила первый трейлер, и была заявлена на выход где-то в районе новогодних праздников бесплатно для подписчиков сервиса PlayStation Plus, в котором она сохранит свою эксклюзивность в течении некоторого времени, после чего будет выпущена в других сервисах дистрибуции и на других платформах.

Как видно по первому названию (KnyttWaDF), игра геймплейно объединяет в себе механику двух старых выдающихся игр Nifflas'а – Knytt (Knytt Stories) и Within a Deep Forest. Однако посмотрев трейлер можно заметить присутствие элементов и из его более новой игры – Saira.

Первоначально игру планируют выпустить для PlayStation 3 и PlayStation Vita, причём версия игры для этих консолей будет иметь дополнительный уникальный контент, которого не будет в версиях для PC (Windows), Macintosh и Linux, на которых игра появится спустя некоторое время.

Nifflas сообщает, что так называемый «уникальный контент» является дополнительными небольшими уровнями с небольшими историями, несвязанными с основным сюжетом игры.

Автор Derfas13 24 октября 2012, 22:30 (722 просмотра)
Комментарии

игра геймплейно объединяет в себе механику двух старых выдающихся игр Nifflas'а – Knytt (Knytt Stories) и Within a Deep Forest.

Еще жутко NightSky напоминает.

Ну NightSky сама по себе — эволюция (?) Within a Deep Forest и ModArchive Story.

Ох, ох, хочу *___*

Knytt Stories проходил на одном дыхании, а если еще и джойстик настроить, ух…

@Engeri писал:

а если еще и джойстик настроить

А чего его настраивать то? Сразу на PS3 бери?

Ох, обожаю Knytt

@Derfas13 писал:

А чего его настраивать то? Сразу на PS3 бери?

Я имел ввиду тот раз, когда проходил эту шикарнейшую игрушку на ноутбуке ^_^

Сони боям все леденцы.