^

Square Faction 1st Production Department #14

image

Четырнадцатый выпуск!!! Приятного вечера!

Всема Привет! Малочисленные тёплые деньки сменяются проливными и затяжными пасмурными 24-часовыми сутками… Настроение многих ещё и портит тот факт, что это — последние уикенды перед началом учёбы. Школьники нехотя укомплектовывают ранцы, студенты нагромождают парой тетрадок сумки и пакеты, которых должно хватить сразу на все предметы в семестре, а для родителей это последний шанс докупить что-то своим сыновьям и дочуркам к началу нового учебного сезона. 3 месяца лета пролетели с такой скоростью, что их никто не видел. Я думал, это я — такой один особенный, который побывал всего пару раз на пляже за лето, но, как выяснилось, многие мои друзья и просто знакомые страдали аналогичным образом. Да, жизнь взрослого тяжела. Тем не менее, надеюсь, у вас найдётся хоть немного времени, чтобы оценить новый выпуск нашего клана.

Самое (не побоюсь этого слова) большое прохождение на сайте SF по Весперии определённо поможет, как новичкам, так и людям со стажем ломиться сквозь преграды игры для обеих консолей. А что у нас за спиной, вы думаете? Там осталась ровно половина прохождения паразитки 3. Новый 4-ый эпизод уверенно перескакивает планку и ведёт игроков по пути невероятно красивого агента CTI Айи Бреа, которой предстоит предотвратить ядерный взрыв, наносимый по Нью-Йорку. В конце эпизода терпеливые будут награждены встречей со старым знакомым девушки.

А что там с информацией по Command & Conquer 3: Tiberium Wars? Думаю, она была бы не полной, если бы Скволл не дописал возможности и технику ещё одной стороны конфликта, а именно игру за инопланетных захватчиков. Ретро же обзоров на этот раз не будет, так как большая часть обзоров этого выпуска написана именно по портам и римейкам замечательных классических игр, таких как Final Fantasy V, первая финалка RTS Final Fantasy XII: Revenant Wings (!), Disgaea 3, Breath of Fire III.

К слову сказать, интересная тенденция отмечена и в рубрике «Выбор SF-сообщества». Подробности ниже. Ну и новая пачка скриншотов, как всегда вас ждёт.

А ещё у нас теперь есть самый настоящий раздел 100% прохождений в разделах игр Final Fantasy (включая всю квадралогию Soul of Chaos), Final Fantasy II и Alundra.

На этом вступительное слово разрешите закончить, мы начинаем!

image

Прохождения:

imageTales of Vesperia (Прохождение 100% — Глава 14)

Большой компании — большие планы. Новая часть путешествия открывается с началом следующей главы. Рите удаётся найти способ контроля бластиа Эстеллы, а оставшаяся часть компании серьёзно переживает за исчезновение Юри. Откуда у Эстеллы материнские чувства, и как крепко Рапидо стоит на 4 лапах? Шаг за шагом мы движемся к концу.

imageThe 3rd Birthday / Parasite Eve 3 (Прохождение Episode 4 — 100%). Normal

Штаб квартира CTI разрушена. Мы скрываемся в убежище доктора Маеды, приехавшего в Японию, чтобы исследовать твистедов и Айю. Власти принимают отчаянное решение нанести ядерный удар по Нью-Йорку, а на одном из небоскрёбов Кайл Мэдиган уже нас поджидает. Сможем ли мы уничтожить Grand Babel и разобраться в том, что творит Кайл? Ответы в новом эпизоде прохождения.

Гайд:

imageCommand & Conquer 3: Tiberium Wars (Scrin)

Альянс силы, альянс власти, захватчики из другой галактики. Их юниты и боевые возможности. То, что вы не боялись спросить и не боялись узнать об этой стороне.

Обзоры:

imageDisgaea 3: Absence of Detention (* Выбор SF)

Замечательный порт Disgaea 3 для PS Vita. Хорош наличием огромного бонусного контента по умолчанию. Насколько он следует оригинальной истории, а насколько уходит в бок, вы узнаете из этого обзора. Также всё плюшки Дисгаи на виду.

imageFinal Fantasy XII: Revenant Wings

Мы побывали в мире Ивалиса столько раз, что можно со счёту сбиться. Тем не менее осталась ещё одна сокровищница, которую мы не успели разграбить. Новая портативная RTS игра Final Fantasy XII: Revenant Wings ведёт нас в самое последнее путешествие по этому миру!

imageFinal Fantasy V Advance

На Final Fantasy V на сайте ничего кроме потрясающего описания не имеется. Пополнение раздела статей начнём с обзора, да ещё и охватывающего сразу последний порт игры на GBA. Попкорн в руки, ключ на старт и поехали!

imageBreath of Fire III (* Выбор SF)

Серия о мастерах, драконах, феях и рыбалке ещё никогда не была настолько увлекательной. О похождениях синеволосого и синеглазого мальчика-дракона сложены легенды. Если вы ещё не видели ни одной игры серии, то у вас есть неплохие шансы познакомиться с портом 3-ей части для PSP, в которой судьбы совершенно разных героев и рас переплетаются в общем деле.

imageFront Mission: Evolved

Юнит здесь, юнит там, прямая наводка??? Что, что, что? Повторите! Вас не понял, повторяю, вас не понял! Позывные? TPS??? WTF??? Вы что там с ума посходили? Торияма сказал? Убрать из зоны, немедленно убрать. Поздно…

Выбор SF-сообщества:

Суть такова. Максимальное количество голосов набрал последний 4-ый скриншот из прошлого выпуска, но при этом скриншот по первой игре отставал всего на 1 голос. Столь незначительную разницу мы решили свести к минимуму, таким образом, в этом выпуске вас ждут обзоры на обе игры (Breath of Fire III и Disgaea 3: Absence of Detention). Это, что касается первого места из Выпуска #13. А вот в выпуске #12 второе место поделили абсолютно все 3 оставшиеся скриншоты (каждый набрал по 3 голоса), что опять же несколько невероятно и без всякой подтасовки. К сожалению, объём материалов не может перерастать определённую планку, и сейчас вы увидите лишь один из этих обзоров по игре Front Mission: Evolved с «космическим» скриншотом, который так понравился Прею.

Новые скриншоты также тут как тут. Так не проходите мимо, голосуйте. Просьба, если вы знаете игру, не называть вслух (не печатать в комментариях), чтобы всё было по-честному. Голосовать можно прямо в этой теме, оставляя комментарии. Голосовать могут также участники Smile Please, так как обзор будет написан мной. Всем удачи и победы.

Третья партия скринов:

1. image 2. image

3. image 4. image

Экзамены SeeD:

imageThe Elder Scroll IV: Oblivion

Хорошо ли вы знаете 4-ую часть знаменитой ролевой саги? SeeD-тест по игре позволит проверить ваши знания и поднять их на новый уровень!

imageDevil May Cry

Нехорошо забывать корни серии. Давайте пролетимся по основным моментам Devil May Cry, чтобы прояснить, насколько качественно мы усвоили предыдущие уроки!

Сredits:

Над выпуском работали…

image + image + image + image

Обложка ~ Масси + Сай + Арти

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Scrin) + Экзамен Сид (The Elder Scroll IV: Oblivion) ~ _Squall_

и Арти

\\\(^.^)///

 

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SMILE PLEASE и SQUARE FACTION 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

Приятной учёбы и замечательных выходных!!!

 

© Smile Please

© Square Faction 1st Production Department

© 2012

Автор Artz 2 сентября 2012, 21:29 (1266 просмотров)
Комментарии