^

Square Faction 1st Production Department #11

image

Одиннадцатый выпуск!!! Мы — свеженькие!


Всема Привет! Середина лета, не так ли, народ? Кто-то копается в грядках, а кто-то лежит под кондёром в офисе, но всех нас объединяет одно. То что мы каждый вечер заходим или хотя бы стараемся зайти на СФ, чтобы поздороваться, поприветствовать друг друга, пообщаться, посплетничать, поиграть в Стиме и т.д. Ну а каждые 2 недели я сюда захожу, чтобы сделать новость к следующему выпуску материалов от нашего клана. Что же вошло сюда на этот раз?

Сомневаюсь, что какое-либо прохождение теперь будет больше по объёму и размеру, чем Tales of Vesperia. 10-ое место в рейтинге игр, начало 4-ой части прохождения, бедняга MS отсчитал мне 150-ую страницу… Но приключения в самом разгаре. Завершить прохождение Алундры 1 в этом выпуске не удастся. У меня были другие планы, так что заменим её новой порцией сюжета в Алундра 2. Новый гайд по Астральному Рынку от Клауда, в котором рассмотрены все трофеи, выставляемые нами на продажу, порадуют любителей коллекционировать лут.

А также, ничуть не менее главное и интересное! Очередная подборка из большого числа обзоров на экранах вашего монитора от меня и Гури (в следующем выпуске от него ожидается беспрецедентный шаг — без прикрас обсуждение и размышления насчёт эро визуальных новелл). Да и копилка ретро-обзоров не пуста, ведь сегодня её пополнил Киви (кстати, у человека дебют) своим небольшим материалом по неизвестному для меня авиа симу. К слову сказать, для кого-то он даже лучший (^.^)

Как бы там ни было, нам всегда приятно подготавливать новые материалы к выпуску, чтобы делиться ими с вами. Няк-Няк.

image

Прохождения:

imageTales of Vesperia — Глава 12

У нас осталась максимум 1 попытка спасти Эстеллу. Под властью Алексия девушка лишилась своих чувств, разума и самообладания. В это самое время пары ядовитого аэра поглощают Зэфиас изнутри. Кто спасёт жителей, и как проявит Флинн свои полководческие таланты? Самая трогательная из всех написанных: Глава 12 ~ Не Враг.

imageAlundra 2 — Часть 3

Ну чего не сидится нашим героям спокойно на одном месте? Нет, обязательно надо отправиться на поиски затерянных артефактов в древние руины, победить пару богов, затем быть проглоченными гигантским нарвалом, а если и захотите отдохнуть, то одноместный номер в подземелье Варуны всегда в вашем распоряжении. Всё ещё недостаточно? Нужно удариться в тяжкую религиозную секту? Фиг с вами, вперёд!

Гайд:

imageАстральный рынок

Данная статья содержит информацию о вещах игры Проклятые земли: затерянные в астрале, которые можно только продавать. Во время выполнения квеста или же простой прогулки по локациям игры есть возможность собирать различного рода трофеи, которые нельзя использовать. В данном материале представлены все трофеи игры, с которыми можно встретиться, а также их цены.

Ретро-Обзоры:

imageDisney's Donald Duck Goin' Quacker

Нe стоит зaбывaть, чтo дoвoльнo нeплoxиe плaтфopмepы дeлaют пo лицeнзии cтyдии Disney. Bce мы пoмним Aллaдинa, Mикки-Mayca, Чипa и Дэйлa… Ho caмыe cмeшныe и интepeсныe, нa мoй взгляд, игpы пpo Дoнaльдa Дaкa. B дeвянocтыx былa выпyщeнa oчeнь интepecнaя игpa Donald Duck Quackshot, нo o нeй в дpyгoй paз. A ceйчac xoчeтcя paccкaзaть пpo Donald Goin' Quackers.

imageLock On: Горячие Скалы

Lock On: Горячие скалы — симулятор боевых самолётов, вышедший 1 апреля 2005 года, как дополнение к Lock On : Современная боевая авиация, созданный российской компанией Eagle Dynamics. На мой взгляд, да и не только мой, это — лучший боевой авиасимулятор.

Обзоры:

imageDragon Age: Origins

Очень долгое время я не мог заставить себя взяться за Dragon Age: Origins, потому что выходило много других хороших и именно консольных проектов. Однако, понаслушавшись рассказов от друзей, я решил самостоятельно убедиться, правда ли так хороша игра, как о ней говорят, и сможет ли она понравиться мне, добавив частичку новой истории и смысла к жизни.

imageDragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

Впервые я узнал про серию игр Dragon Quest в 2002 году точно также, как это узнавали все ребята моего поколения. Инет был не слишком развит, да что там, даже компьютеры-то и то были не у всех, поэтому в чете были каталоги с описаниями и прохождениями игр. Сегодня, спустя десятилетие, я смог набросать обзор по 9-ой части одной из самых традиционных, самых добротных и самых современных JRPG одновременно.

imageMana Khemia: Alchemists of Al-Revis

Наслаждались изучением алхимических заморочек в Atelier Iris? В Mana Khemia это станет вашей работой, потому что учёба для студентов — такая же работа. Насколько сильно проект А9 отличается от своих предшественников и стоит ли запасаться розовыми носовыми платочками при виде школьного симулятора? Впрочем, может я погорячился, и это совсем другой перец…

imageGTI Club Supermini Festa!

Не все гоночные аркады должны нравиться. Но игра, о которой пойдет сейчас речь, достойна упоминания. Японцы просто не умеют делать плохих гоночных игр. Namco — не исключение. Они сделали пусть и не лучшую, но достаточно занятную аркаду — GTI Challenge. Игра необычна тем, что нам дают гонять исключительно на малолитражках, причем есть очень много ретро-авто.

imageDJ Max Portable 3

Какими мы привыкли видеть ритм-игры? В России и Европе, например, первая ассоциация, возникающая при произношении этого жанра, уверен, будет Guitar Hero или Rock Band. А вот на востоке, в Японии, первой ассоциацией с ритм-играми будут Dance Dance Revolution, Betamania, Guitar Freacks… В Корее же наиболее популярна DJ Max.

Сredits:

Над выпуском работали…

 

Обложка ~ Масси + Сай

Проклятые земли: затерянные в астрале (Астральный Рынок) ~ Клауд

Lock On: Горячие скалы ~ Киви

GTI Club Supermini Festa! и DJ Max Portable 3, Disney's Donald Duck Goin' Quacker ~ Гуря

и Арти

\\\(^.^)///

 

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SMILE PLEASE и SQUARE FACTION 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

Мощных вам кондиционеров и мороженого из морозильника!!!

Автор Artz 14 июля 2012, 22:02 (890 просмотров)
Комментарии